Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
Машинка нормальная, пока всё устраивает. Одно убивает, омыватели фар в минусовую погоду не встают на место......в салоне говорят " водичка попала, замёрзла " Бред... за такую цену, такой ...
4.2
29 апреля
Audi Q7 4.2 FSI quattro AT
Объемный турбодизель 4.2 литра не просто радует, а приводит в восторг как тягой, так и довольно умеренным расходом. Машина просто блестящая! Отделка могла бы быть и побогаче. К недостаткам могу отнест...
5.0
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2014 12:59, Новости

Новый Audi Q7 похудел

Опубликованы первые фото Audi Q7 следующего поколения

Первые официальные изображения долгожданного второго поколения Audi Q7 появились на сайте Autopareri. При этом, судя по качеству, сомневаться, что это именно официальные снимки модели нового поколения, не приходится.

Новый Audi Q7 похудел - Фото 1

Выглядит Q7 вполне ожидаемо, так что никакими дизайнерскими изысками второе поколение кроссовера, дебют которого запланирован на январь, не удивит. Зато видно, что новинка получит матричные светодиодные фары.

Новый Audi Q7 похудел - Фото 2

Новый Audi Q7 базируется на платформе MLB Evo, которую получат все модели концерна Volkswagen с продольным расположением моторов, благодаря чему со сменой поколений кроссовер разом «похудеет» на 360 кг.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
ZigZag
а на передних сиденьях вообще тёток жамкать неудобно.... не буду брать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИРОВИЧ
Такая же шляпа, как новый крос от мерса!
СсылкаПожаловаться
Иван Северный
Как не смог удивить внешностью? Меня прямо поразил! Когда только вышла первая КУшка, я спать не мог. А сейчас, глядя на эти фото, наконец то сплю спокойно. Это же поразительно, как долго рисовали, тизеры выдавали на гора и такое никакое получилось. Пусть наворочена, но убери шильдик Ауди, я б подумал, что это Шкода. Торпеда вообще из 90-х. Возможно "в живую" все иначе, но на этих фото смотрится именно так. Я не дизайнер, но я потребитель и я бы новую не купил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.