Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2003 12:08, Новости

Nissan Micra бьет рекорды популярности в Европе

Стильный автомобильчик Nissan Micra, не смотря на свой довольно необычный дизайн, пользуется у европейских покупателей повышенной популярностью.
Стильный автомобильчик Nissan Micra, не смотря на свой довольно необычный дизайн, пользуется у европейских покупателей повышенной популярностью. И именно высоким спросом на этот автомобиль объясняется тот факт, что всего за первые шесть месяцев производства этой модели на английском заводе Nissan было выпущено уже более ста тысяч подобных Nissan Micra.

Как отмечают представители компании Nissan, модель Micra предыдущего поколения пользовалась ощутимо более низкой популярностью. Так, в год выпускалось в среднем около 150 000 таких автомобилей, тогда как, для сравнения, в 2003 году планируется выпустить более 200 000 Nissan Micra нового поколения. Кстати, эта цифра тоже не окончательная - спрос на данную модель вынуждает Nissan увеличивать объемы выпуска.

Отметим также, что практически с момента запуска новой Nissan Micra в производство, английский завод компании выпускает более 4 000 таких автомобилей в неделю.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть