Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

У российских нефтяников отнимут служебные машины

«Роснефть» решила отказаться от предоставления служебных автомобилей для каждого руководителя
29 июля
Subaru BRZ
Отличный автомобиль для тех кто любит УПРАВЛЯТЬ им а не передвигаться.
4.7
29 июля
Lada (ВАЗ) Kalina Cross
Взял ее после корреспондентов​, которые испытывали первую партию машин пробегом по Казахстану, со скидкой и пробегом в 2300 км. Взял в Тольятти, сел и поехал в Екатеринбург. По дороге отметил отличную ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Крупнейший российский нефтяной концерн «Роснефть» откажется от предоставления служебных автомобилей с водителями значительной части руководства структур, входящих в госхолдинг. Это следует из письма вице-президента «Роснефти» Томаса Хенделя, разосланного руководителям дочерних предприятий госкомпании, сообщают «Известия».

У российских нефтяников отнимут служебные машины - Фото 1

Как отмечает издание со ссылкой на источник, близкий к руководству «Роснефти», служебный автомобиль останется только у гендиректоров компаний, а их заместители и главы департаментов будут сами организовывать свое перемещение на автомобиле — служебных автомобилей лишатся собственно и 12 вице-президентов «Роснефти».

Взамен служебных автомобилей для каждого руководителя будут созданы диспетчерские службы: в течение рабочего дня исключительно для производственных нужд сотрудник сможет вызвать служебную машину — таким образом рационализируется автотранспортная составляющая. Корпоративный автопарк сократится более чем вдвое.

Освобождённые автомобили, которых насчитывается несколько сотен, будут проданы. Притом топ-менеджерам, у которых отнимут служебный автомобиль, будет предложена единовременная компенсация в размере 1 млн рублей — 50% стоимости стандартной комплектации Mercedes-Benz E200 с учётом корпоративной скидки в 15%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Виктор Младинский
Не побоюсь сказать что это \ на кажущую логичность \в условиях российских понижение статуса чиновника. Теперь он вынужден будет знать стоимость литра бензина на заправочной. Я почемуто уверен что до известного не давно совенщания Правительства его члены узнали от Путина динамику роста цен на бензин на заправочной. Им просто не приходится на бытовом уровне это знать...А врабочем порядке им ещё не доложили.Недальновидные-это казалось для них мелочь,но для остальных это второй хлеб и последстви.....
СсылкаПожаловаться
Gordon Freeman
Цирк.
СсылкаПожаловаться
___
лохи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
BMW M5
2015 год
5530000 руб.
Great Wall H5
2013 год
669000 руб.
Volkswagen Polo
2011 год
418000 руб.
Mercedes-Benz SLR
2005 год
199000 евро
Renault Megane
2007 год
270000 руб.
Новости Mail.Ru