Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2014 19:43, Новости

Мост в Крым – министр назвал точные сроки

Власти назвали сроки строительства переправы в Крым. Чиновники обещают, что мост появится уже через четыре года!
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мост в Крым должен быть построен уже к 2019 году – об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов, передает ИА Regnum. «В августе начались подготовительные работы, а строительство планируется завершить на рубеже 2018–2019 годов», — заявил российский министр.

По его словам, переправа будет иметь более 50 километров подходов по обеим сторонам пролива, а также 19-километровый мост (вместе с насыпями). «Дать мощный импульс социально-экономическому развитию региона, значительно повысить его инвестиционную привлекательность должен ключевой элемент инфраструктуры, один из крупнейших и уникальных транспортных объектов — переход через Керченский пролив», — заявил Соколов.

Мост в Крым – министр назвал точные сроки  - Фото 1

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
189
Wladimir Tretiakov
Минтранс всех вводит в заблуждения:
1. В окончательную стоимость 19 километрового моста 228,3 млрд.рублей не включена стоимость 50 километровых подходов к мосту, без которых мост не возможно эксплуатировать.
2. Железнодорожная часть моста (с учетом логистики) будет использоваться всего на 13,2% - это рационально?
3. Срок ввода моста в эксплуатацию установлен в 2018 году, но уже сегодня Министр допускает ввод в 2019 году.
4. Железнодорожная магистраль называется высокоскоростной, а ее виляющая трасса на переходе не позволит движение поездов в высокоскоростном режиме и пропускная способность всей магистрали будет занижена.
Минтранс не допустил обязательного конкурсного рассмотрения технических решений по вариантам перехода, не допустил независимой экспертизы, отказался рассматривать мой инновационный вариант придонного туннеля на основании российских патентов на изобретения что бы противозаконно и вне конкурса протащить свой вариант, по которому возможно разрушение моста еще на стадии его строительства. Показатели по придонному туннелю: стоимость 90 млрд. рублей, трасса прямолинейная в более безопасном створе Керченского пролива, длина 6 км. и ни каких 50 километровых подходов, 100% использование по производительности, сокращение объемов работ позволит ввести в эксплуатацию в 2017году.
Изобретатель и инженер Третьяков В.А.
СсылкаПожаловаться
Ринат Ягафаров
Отсыпали бы дкмбу и не надо никокого моста 7- 9 мёторов глубина и сверху столько мост обслужавать сколько денег надо потм ремонтировать и теракты не исюлючено зачем нужен мост???
СсылкаПожаловаться
Владимир Пикалов
Я житель Крыма. Читаю и думаю, вот на следующем высказывании обязательно кто-то спросит.Мол кто знает как устроиться на эту грандиозную стройку , какие там будут заработки , как с жильем там будут обеспечивать . А если нет специальности- возьмут ли на работу ? Что Вы телитель , не хотите неплохо заработать или на диване безопаснее , да и штормового ветра нет ? Тоже мне диванные стратеги .Кто воровал , тот и будет воровать, а Вам семью кормить надо - не забывайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru