Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2014 16:02, Новости

ГАИ Украины вводит новый способ оплаты штрафов

В Киеве ГАИ оборудует несколько автомобилей платёжными терминалами для уплаты штрафов

Как сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины, в Киеве госавтоинспекция проведёт эксперимент по уплате штрафов через мобильные терминалы. Указанная технология уже прошла апробацию на дорогах Днепропетровска, и водители оставляли положительные отзывы.

ГАИ Украины вводит новый способ оплаты штрафов - Фото 1

По поручению начальника Департамента ГАИ МВД Украины Анатолия Сиренко патрульные машины ГАИ начали обустраивать мобильными платежными терминалами: «В Днепропетровске 12 автомобилей ГАИ оборудованы терминалами обслуживания платежных карт, скоро эти устройства появятся и у автопатрулей Киева», — отмечает глава Госавтоинспекции.

Если гражданам подобные нововведения «придутся по вкусу», поясняет издание Дело, технология будет применяться и в других регионах страны. При этом провести оплату штрафов таким образом возможно только за нарушение правил дорожного движения, за которые принятие решений о наложении штрафных санкций входит в компетенцию Госавтоинспекции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
сергей касьянов
Cоздаём народную структуру государства Народа ( как в Конституции ) и берём под контроль народа все структуры коррупционеров "слуг народа ".
СсылкаПожаловаться
цыганская оборона
это как ,типа на лапу ?мы это знаем
СсылкаПожаловаться
Александр ОРЛОВ
Есть и спорные вопросы на дорогах,которые нужно решать в судовом порядке...!Они хотят перевоплотить "Даишников" в " Судей Дредов" (Фильм с участием Сильвестра Сталлоне ).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.