25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
8 декабря 2014 09:54, Новости

Полноприводный фургон за 650 тысяч рублей: готовится новый хит

Компания «Ё-инжиниринг» готовится к выпуску нового недорогого микроавтобуса для жителей села

Стали известны первые подробности о новом коммерческом малотоннажном грузовом автомобиле, разработкой которого займутся создатели Ё-мобиля. Как сообщают «Известия» со ссылкой на гендиректора и главного конструктора компании «Ё-инжиниринг» Андрея Гинзбурга, на этот раз речь пойдет о недорогом микроавтобусе с двигателем традиционного типа.

Именно концепция УАЗ-452 будет взята за основу в новом проекте

Новинка получит полный привод, бензиновый или дизельный двигатель, а также композитный кузов, который не будет окрашиваться на заводе. Экономия на покраске и стальном кузове составит десятки миллионов евро. Это позволит установить достаточно низкую цену на новый микроавтобус — около 10 тысяч евро или 650 тысяч рублей по текущему курсу.

Также известно, что по философии новый автомобиль будет близок знаменитой «буханке» — УАЗ-452. «Максимально простое транспортное средство для эксплуатации в российских условиях. Если пользователь что-то поломает, то, скорее всего, сам же сможет легко починить», — поясняет Гинзбург.

При этом платформа для нового автомобиля еще не выбрана. Прорабатываются как варианты строительства автомобиля на основе уже существующих шасси, так и просто заимствование отдельных агрегатов. В продаже новый автомобиль может появиться уже в 2017 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Gordon Freeman
ну, пусть получится!
СсылкаПожаловаться
муля, не нервируй меня!
Это что за композиты такие, что дешевле железа? Пресс папье?) С ё-мобилем тоже обещали ну очень доступные цены. И чем закончилось?!
СсылкаПожаловаться
Артур Зинин
Ничего удивительного и за 600т.р. ??? Они что потерялись во времени наверное....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru