Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2014 11:07, Новости

Киевские автоворы дошли до невиданной наглости

В Киеве угонщики пытались украсть Porsche Panamera на эвакуаторе

Об этом сообщает пресс-служба киевской ГАИ. Владелец авто позвонил в милицию в 5 утра, сообщив о пропаже автомобиля со двора дома по улице Гончара.

Киевские автоворы дошли до невиданной наглости - Фото 1
Фото: ГАИ МВД Украины в Киеве

Пропажа нашлась уже через несколько часов. Воры отвезли автомобиль всего за 2,4 км на улицу Златоустовскую. Там их заметили выгружающими с эвакуатора автомобиль Porsche Panamera, похожий по приметам. Возле краденного авто находились четверо молодых людей. При появлении милиции они попытались бежать, но были задержаны.

Как ранее писали на «Авто Mail.Ru», в Киеве и по всей Украине наблюдается резкий всплеск количества угонов автомобилей.

Раньше угонщики предпочитали старые автомобили ВАЗ, так как эти машины не оборудованы такими изощренными противоугонными системами, а с их последующей продажей не возникает крупных проблем. Теперь все чаще пропадают почти новые Lexus, Range Rover, Volkswagen, Toyota и другие иномарки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей