25 мая
Chevrolet Niva 1.7 MT
Своё предназначение машина оправдывает. Но денег она столько не стоит. Даже если смотреть в сравнении, если бы она была из более качественных материалов и подвергалась нормальной обработке она тогда...
4.2
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Проехал всего 1000 км. Поэтому про надёжность много не напишу. Но основные минусы выскажу вполне объективно. Сразу скажу, что осознано брал не дастер, мне террано внешне приятнее. Так что...
3.8
Все отзывы
3 декабря 2014 09:39, Новости

Первых лиц страны хотят пересадить на вазовские машины

Тольяттинский автогигант может присоединиться к работе над проектом кортеж

Минпромторг рассматривает АвтоВАЗ в качестве площадки для реализации проекта Кортеж, который предусматривает создание линейки автомобилей для первых лиц государства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу ведомства Дениса Мантурова.

По словам чиновника, АвтоВАЗ рассматривается как вариант для производства седана и, возможно, микроавтобуса. До конца года министерство планирует окончательно определиться с площадками по реализации проекта.

Ранее Минпромторг разместил на сайте госзакупок заказ на разработку и постановку на производство автомобилей на единой модульной платформе проекта Кортеж. Максимальная цена заказа составляет 8 млрд рублей вместо изначально запланированных 23-24 млрд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
105
Pafnootiy
Этих первых лиц нужно не пересадить, а пересажать...
СсылкаПожаловаться
Игорь
программа картеж, как программа йетафон говорят, но не видят.
СсылкаПожаловаться
Зефир
Спонсор проекта "Adidas"??!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru