Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
Урбан 2016 г.в. у меня пятая машина из Нив. Шеви-Нивы 3 шт. и трехдверки 2. Для наших дорог машины хорошие, резину хорошую надо ставить. Для Шеви нивы движки слабоваты, для Урбан самый раз. Больше 100...
3.8
15 декабря
Lifan Solano 1.5 MT
Автомобиль на твёрдую пятёрку, просторный, широкий, много места и для меня, и для пассажиров, и для груза. Мечта семейного дачника, вобщем. Быстро прогревается и легко заводится, сегодня с утра шёл...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2014 12:14, Новости

ГАИ объявила войну опасной рекламе на украинских дорогах

ГАИ Николаева потребовала демонтировать придорожные рекламоносители, которые способствуют появлению аварий

Об этом пишет пресс-служба николаевской ГАИ. Инспекция обратила внимание на ряд ситилайтов, установленных вблизи нерегулируемых пешеходных переходов.

Фото: ГАИ УМВД в Николаеве

Как отмечают в ГАИ, незаконно установленные рекламные щиты создают угрозу как для водителей, так и для пешеходов, ведь последним приходится, прежде чем выйти на «зебру», согнувшись выглядывать, нет ли автомобиля.

За последние несколько месяцев гаишники Николаева осмотрели 285 рекламных конструкций и обнаружили, что 15 из них установлены без соответствующих разрешений, а в 4 случаях с нарушениями требований.

В ГАИ жалуются, что в большинстве случаев найти владельца рекламы почти невозможно, та как на конструкциях и каркасах рекламных конструкций отсутствует маркировка распространителя и его контакты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru