Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2014 12:14, Новости

ГАИ объявила войну опасной рекламе на украинских дорогах

ГАИ Николаева потребовала демонтировать придорожные рекламоносители, которые способствуют появлению аварий

Об этом пишет пресс-служба николаевской ГАИ. Инспекция обратила внимание на ряд ситилайтов, установленных вблизи нерегулируемых пешеходных переходов.

ГАИ объявила войну опасной рекламе на украинских дорогах - Фото 1
Фото: ГАИ УМВД в Николаеве

Как отмечают в ГАИ, незаконно установленные рекламные щиты создают угрозу как для водителей, так и для пешеходов, ведь последним приходится, прежде чем выйти на «зебру», согнувшись выглядывать, нет ли автомобиля.

За последние несколько месяцев гаишники Николаева осмотрели 285 рекламных конструкций и обнаружили, что 15 из них установлены без соответствующих разрешений, а в 4 случаях с нарушениями требований.

В ГАИ жалуются, что в большинстве случаев найти владельца рекламы почти невозможно, та как на конструкциях и каркасах рекламных конструкций отсутствует маркировка распространителя и его контакты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей