17 октября
Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG
Доволен покупкой. Купил жене. Иногда катаюсь сам. Как то по грязи покатался - прет как танк, очень уверенно.
4.3
17 октября
Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI L1H2 MT
прикупил спринтер два года назад, появились деньги решил попытать счастья в перевозках, машина мне очень понравилась, едет легко, везет много, пр...
2.7
Все отзывы
2 декабря 2014 10:18, Новости

Названы самые «немужские» автомобили

Жюри конкурса «Всемирный женский автомобиль года» огласило список победителей

Названы самые лучшие автомобили для представительниц прекрасного пола. Речь идет о победителях конкурса «Всемирный женский автомобиль года» (Women’s World Car of the Year), которые были выбраны экспертным жюри, состоящем из женщин, работающих автожурналистами в 15 различных странах.

Членам жюри предлагалось оценить те или иные автомобили по 10 критериям: стиль, привлекательность, дизайн, функциональность, ездовые качества, вместительность, комфорт, шарм, сочетание цена/качество, а также так называемый «wow-эффект» или мгновенная привлекательность продукта.

Любопытно, что в 2014 году победителями абсолютного зачета оказались… отнюдь не типично женские модели! Так, самым лучшим «немужским» автомобилем из всех был признан Mercedes-Benz S-класса, получивший больше всех очков в разных категориях. Второе место досталось Audi A8, а третье — электрокару Tesla Model S.

Что же касается победителей в различных категориях, то лучшим семейным автомобилем был признан седан Audi A3, лучшим спорткаром Audi S3, а лучшим недорогим автомобилем — Honda Jazz/Fit. Победителем среди премиальных автомобилей оказался Mercedes-Benz S-класса, лучшим экокаром эксперты назвали Tesla Model S, лучшим внедорожником — Range Rover Sport. Наконец, «автомобилем мечты» — единственной категории, за выбор в которой отвечали не журналисты, а читательницы тех или иных изданий — было признано купе Jaguar F-Type.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
388
Александр Рязанов
А субурбан где?
СсылкаПожаловаться
александр петрашевич
Рейтинг не наш. Сейчас Ниссан - жук хит у дам. Еще ЛР - ЭВОК.))
СсылкаПожаловаться
Christopher Tourmousidis
Мерс с класса идет с массажем на задних сидениях и там столько кнопок.... Что женщина просто не поймет что с ними делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru