Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2014 11:55, Новости

Украинец угнал за полтора часа 4 маршрутки

В Мариуполе пьяный 21-летний парень полночи угонял маршрутки из автопарка

Об этом пишет сайт 0629.com.ua. Сразу четыре «ГАЗели» понадобились пьяному мариупольцу для того, чтобы повидать друга в поселке Мирный недалеко от города.

Украинец угнал за полтора часа 4 маршрутки - Фото 1
Фото: 0629.com.ua

Все маршрутные такси были угнаны из одного и того же АТП, который находился на улице Громовой в Мариуполе. Первая маршрутка ушла в 00:16. Однако, не будучи знакомым с тонкостями работы подобного транспорта, парень не смог уехать далеко и уже через 20 минут вернулся за следующей маршруткой. Еще через 20 минут ситуация с точностью повторилась.

Последняя кража произошла в 01:39. На этот раз 21-летний угонщик уже смог совладать с  управлением транспортом и благополучно добрался до поселка Мирный, где продолжил застолье. Там его настигли и оперативные работники.

Сейчас парень сотрудничает с органами внутренних дел и во всем винит алкоголь. Как выяснилось, пока злоумышленник постепенно растаскивал транспорт автопарка, сторож, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, безропотно спал в своей будке. Ключи от каждого автобуса находились прямо в замке зажигания. Угонщику понадобилось лишь поднять руками шлагбаум, чтобы выехать на дорогу.

С режимом и особенностями работы предприятия парень был неплохо знаком, ведь каждый день проходил мимо автопарка по дороге на работу. Кроме того, несколькими годами ранее, он уже был судим за кражу мопеда из того самого автопарка.

Передвижения угонщика по улицам города были зафиксированы несколькими камерами наблюдения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей