Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2003 16:31, Новости

АвтоВАЗ построит новый колесный завод

C начала будущего года, предусматривается запуск всего комплекса по производству колес с законченным циклом изготовления – штамповка, профилировка, сборка и окраска
В пригороде Тольятти планируется построить новый завод стальных колес. В связи с дефицитом производственных площадей на «АвтоВАЗе» для увеличения производства штампованно-сварных колес размерностью 13 и 14 дюймов, предназначенных для последующей ошиновки колес, заводской комплектации автомобилей семейства 2110, на автозаводе практически принято решение организовать производство стальных штамповано-сварных колес с годовой программой 1 млн. колес. Об этом в очередном выпуске пишет автомобильная газета «Семь Верст». Производство будет развернуто на площадях и оборудовании ООО ТЗСК (Тольяттинский завод стальных колес) с законченным циклом изготовления: штамповка диска, профилировка обода, сварка и окраска колеса, затем поставка голых колес на ошиновку в СКП и последующая установка на главном конвейере. Начало производства колес на ТЗСК и «АвтоВАЗе» будет выполняться в два этапа. На первом этапе, до конца текущего года, будет осуществляться поставка дисков колес с «АвтоВАЗа» на ТЗСК, профилирование обода колеса с запрессовкой диска на оборудовании фирмы, затем окраска колес в СКП. До конца 2003 года планируется провести монтаж, отладку и запуск линии штамповки диска и установку для окраски колес в ООО ТЗСК. На втором этапе, с начала будущего года, предусматривается запуск всего комплекса по производству колес с законченным циклом изготовления – штамповка, профилировка, сборка и окраска.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть