6 марта
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
Замечательная машина. Больше говорить не чего. И кто бы не нес разную чушь про данную марку авто - не верьте!!!
4.5
29 августа
Audi Q7 3.0 TDI 240hp quattro AT
Автомобиль с совершенно фантастической управляемостью!​ Авто такого размера послушен, как маленькая машинка. Дорогу держит великолепно. Кроме восторженных эпитетов ничего не могу сказать.
4.8
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
28 ноября 2014 10:59, Новости

Новый Audi Q7 попался почти без камуфляжа

До дебюта полноразмерного внедорожника немецкой марки осталось чуть больше месяца

Дебют нового поколения Audi Q7 намечен на январский автосалон в Детройте, поэтому шпионы всё чаще стали подлавливать флагманский внедорожник во время испытаний. Но практически без камуфляжа фотографы засняли машину впервые.

Глядя на снимки, можно уверенно сказать, что революции не случилось: новая машина стилистически напоминает старую. Хотя, судя по некоторым деталям, вроде менее массивных колёсных арок и тонких задних стоек, можно предположить, что новинка будет выглядеть легче и изящнее предшественницы.

Новый Audi Q7 базируется на платформе MLB Evo, которую получат все модели концерна Volkswagen с продольным расположением моторов, включая новый кроссовер от Bentley. Это значит, что техническая начинка полноприводника серьёзно обновится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Молодой человек
Просто УДОДИЩЕЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Глеб Репин
Нормальный серьезный дизайн. Люди строят достойные авто, продумывают прежде всего телегу( шасси), движок, расход, динамику и управляемость. А ничего радикального потому, что преемственность. В таком классе это правило. Они вообще долго тянули с обновлением- старый хорошо продавался, итак тот кузов подзадержался... Хотите попсятины с кучей светодиодиков и кнопочек- прошу к корейцам. Только там движки и коробки конца 20 века Такое впечатление, что покупатель иногда думает жопой и забывает, что машина должна ЕХАТЬ!!! В этом немцам равных пока нет...
СсылкаПожаловаться
Алексей Булкин
Машина из 90-х.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru