7 марта
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
Авто просто КЛАСС ! Комплектация Бизнес , по цене дороже ,но этого стоит.
4.8
28 февраля
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
Реальный отзыв за 3.6 бензин Рестайлинг на пневме ! Приобрёл авто в 2015, т.е. 6 летнюю с реальным пробегом 46000. Проехал 90000. Состояние было ид...
4.5
Другие отзывы о Audi Q7Все отзывы
28 ноября 2014 10:59, Новости

Новый Audi Q7 попался почти без камуфляжа

До дебюта полноразмерного внедорожника немецкой марки осталось чуть больше месяца

Дебют нового поколения Audi Q7 намечен на январский автосалон в Детройте, поэтому шпионы всё чаще стали подлавливать флагманский внедорожник во время испытаний. Но практически без камуфляжа фотографы засняли машину впервые.

Глядя на снимки, можно уверенно сказать, что революции не случилось: новая машина стилистически напоминает старую. Хотя, судя по некоторым деталям, вроде менее массивных колёсных арок и тонких задних стоек, можно предположить, что новинка будет выглядеть легче и изящнее предшественницы.

Новый Audi Q7 базируется на платформе MLB Evo, которую получат все модели концерна Volkswagen с продольным расположением моторов, включая новый кроссовер от Bentley. Это значит, что техническая начинка полноприводника серьёзно обновится.

Комментарии
110
Молодой человек
Просто УДОДИЩЕЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Глеб Репин
Нормальный серьезный дизайн. Люди строят достойные авто, продумывают прежде всего телегу( шасси), движок, расход, динамику и управляемость. А ничего радикального потому, что преемственность. В таком классе это правило. Они вообще долго тянули с обновлением- старый хорошо продавался, итак тот кузов подзадержался... Хотите попсятины с кучей светодиодиков и кнопочек- прошу к корейцам. Только там движки и коробки конца 20 века Такое впечатление, что покупатель иногда думает жопой и забывает, что машина должна ЕХАТЬ!!! В этом немцам равных пока нет...
СсылкаПожаловаться
Алексей Булкин
Машина из 90-х.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас