Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2014 11:46, Новости

Папарацци поймали туристический Super Duke

Журналисты издания withdrown.com поймали в объектив новый туристический КТМ, построенный на базе 1290 Super Duke R, во время дорожных испытаний в Испании

Мотоцикл, как и полагается в таких ситуациях, закрыт камуфляжем, однако, несмотря на это, нам удалось рассмотреть некоторые особенности новинки. Мотоцикл обзавелся более массивным подрамником, призванным держать на себе не только вес пилота и пассажира, но и весьма вместительные боковые кофры, которые также крепятся к кронштейнам подножек пассажира.

Папарацци поймали туристический Super Duke - Фото 1

Также мотоцикл получил весьма внушительный ветровик, новую блок-фару и более широкий и высокий руль, формирующий прямую, туристическую посадку.

В остальном мотоцикл идентичен модели 1290 Super Duke R, с 1301-кубовым V-образным двигателем, развивающим 180 л.с.

Несмотря на то, что «супер герцог» был представлен маркетологами фирмы как «зверь», журналисты пришли к обоюдному мнению, что это отличный и очень практичный мотоцикл «на каждый день» с очень полезной и отлично настроенной электроникой.

Глядя на этот прототип, можно сделать вывод, что КТМ не собирается вкладывать большие средства и силы в разработку нового туриста к сезону 2016 года, но, даже на первый взгляд, можно сказать, что туристический Super Duke может стать отличным продолжателем традиции, заложенной некогда моделью 990 SMT — туристической модификацией большого мотарда.

Кроме того, «охотники за новинками» сообщили, что видели также и переработанные прототипы 125 и 390 «герцогов». Фотографий «младших», однако, не предоставляется, но, со слов папарацци, малыши также имеют переработанные сиденья, подрамники и приборные щитки, а Duke 390 обзавелся новым боковым глушителем, вместо «подбрюшного» нынешнего.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.