Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2014 15:04, Новости

Казахстан: не все машины смогут завестись завтра

В ближайшие дни на территории республики ожидаются 30-35 градусные морозы
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В ближайшие сутки, как сообщает Казгидромет, почти на всей территории Казахстана, за исключением западных областей, ожидается снег, на севере метель, ветер 13-20 м/с, на юге туман, гололёд, и высота снежного покрова будет только увеличиваться.

Казахстан: не все машины смогут завестись завтра - Фото 1

В последующие двое суток осадки прекратятся, и вновь ночные температуры понизятся до 22-27, местами и до 30-35 градусов мороза, на юге до 10-20 градусов мороза. Такая температура для данного периода ниже климатической нормы на 3-8 градусов.

Это значит, что республику завтра ждёт всплеск аварийности, а когда температура упадёт ниже 20 градусов мороза, аварий станет меньше, так как дороги республики станут свободнее — не все автомобилисты смогут завести свои машины.

Для тех, кто не сделал этого заранее, сейчас самое время подготовить свою машину к зимним сюрпризам погоды. В этом поможет наш материал «Что замерзает в автомобиле? Эксперимент „Авто Mail.Ru“».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Наурызбек Мамаев
он разбалованный, ему все позволяли его родители, на все глаза закрывали и думали, что так и надо, а теперь он у них убийца и все равно на это внимания не обращали и снова позволили ему сесть за руль.
СсылкаПожаловаться
Амангали
Ребяятааа!!! Лежачего не должны бить. Да, он был пьяным, да, он убил человека, но по неосторожности, можно сказать по глупости, но всё это произошло непреднамеренно. Он всё равно какой- никакой ответственности понесёт. А, почему мы поднимаем ЛАЙ и не добиваемся разбора полётов про декабрь 1986 и 2011 годов, про убийства А. Сарсенбаева, З. Нуркадилова, про самосожженцах из- за ипотек и про многих издевательствах властей, про нашу нищенскую жизнь на фоне многомиллиардных грабежей нас самих и о многих "благодеяниях" властей относительно нас самих. Я этого Усенова ненавижу, но он порождение этой системы. Давайте лучше подумаем как изменить эту систему.
СсылкаПожаловаться
Алмагуль Каленова
Извините, если я кого-то задела, своим комментарием! Но ведь тема о погодных условиям при которых не заведется машина!!! На хрена так грузиться???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru