Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2014 14:07, Новости

Эксперимент с парковкой в Киеве привел к диверсиям

Автоматический паркомат, установленный в центре Киева, вывели из строя, залив воском

Об этом написал активист Александр Тодорчук на своей странице в социальной сети.

Эксперимент с парковкой в Киеве привел к диверсиям - Фото 1

Паркомат, установленный на улице Пушкинской, был выведен из строя раскаленным воском. Тодорчук предполагает, что это дело рук не водителей, а бывших парковщиков, лишившихся своих денег.

Напомним, в Киеве на нескольких центральных улицах проходит эксперимент по автоматизации оплаты парковки через паркоматы. С улицы Пушкинская, Прорезная, Городецкого, Заньковецкая, Лютеранская и с площади Франко исчезли привычные парковщики. Теперь плату за парковку там собирают паркоматы, а Киевтранспарксервис только контролируют оплату. За ходом эксперимента бдительно следят активисты.

«Пока что водители делают все возможное и невозможное для того, чтобы не платить за парковку. Контролеры ведут себя относительно прилично, ведь для них это – медовый месяц с полным контролем со стороны руководства», — пишет Тодорчук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru