Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074-30 MT
Начну с того, что я любитель этой марки автомобиля. При покупке новой машины я сделал свой выбор намеренно, осознавая какие преимущества и недостатки есть у данного образца российского...
4.8
23 октября
Toyota Camry 3.5 AT
Японская сборка высшего качества, не российская сборка средней руки, не сырой дубликат от серого дилера, и не серая масса свежепригнанных​ авто. Во всей великой степи в центральной Азии, этот культовый...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2014 14:07, Новости

Эксперимент с парковкой в Киеве привел к диверсиям

Автоматический паркомат, установленный в центре Киева, вывели из строя, залив воском

Об этом написал активист Александр Тодорчук на своей странице в социальной сети.

Паркомат, установленный на улице Пушкинской, был выведен из строя раскаленным воском. Тодорчук предполагает, что это дело рук не водителей, а бывших парковщиков, лишившихся своих денег.

Напомним, в Киеве на нескольких центральных улицах проходит эксперимент по автоматизации оплаты парковки через паркоматы. С улицы Пушкинская, Прорезная, Городецкого, Заньковецкая, Лютеранская и с площади Франко исчезли привычные парковщики. Теперь плату за парковку там собирают паркоматы, а Киевтранспарксервис только контролируют оплату. За ходом эксперимента бдительно следят активисты.

«Пока что водители делают все возможное и невозможное для того, чтобы не платить за парковку. Контролеры ведут себя относительно прилично, ведь для них это – медовый месяц с полным контролем со стороны руководства», — пишет Тодорчук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru