22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
26 ноября 2014 14:07, Новости

Эксперимент с парковкой в Киеве привел к диверсиям

Автоматический паркомат, установленный в центре Киева, вывели из строя, залив воском

Об этом написал активист Александр Тодорчук на своей странице в социальной сети.

Паркомат, установленный на улице Пушкинской, был выведен из строя раскаленным воском. Тодорчук предполагает, что это дело рук не водителей, а бывших парковщиков, лишившихся своих денег.

Напомним, в Киеве на нескольких центральных улицах проходит эксперимент по автоматизации оплаты парковки через паркоматы. С улицы Пушкинская, Прорезная, Городецкого, Заньковецкая, Лютеранская и с площади Франко исчезли привычные парковщики. Теперь плату за парковку там собирают паркоматы, а Киевтранспарксервис только контролируют оплату. За ходом эксперимента бдительно следят активисты.

«Пока что водители делают все возможное и невозможное для того, чтобы не платить за парковку. Контролеры ведут себя относительно прилично, ведь для них это – медовый месяц с полным контролем со стороны руководства», — пишет Тодорчук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru