Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Jaguar XF 3.0 238hp AT
Всем кто собирается покупать ягуар (любой) сразу скажу, что ребята готовьтесь к тому, что за понты надо платить. У меня был S-Type, который я благополучно поменял на XF. И хотя первая машина была с...
4.2
12 марта
Jaguar X-Type 3.0 AT
Женский взгляд на не совсем женский автомобиль.Упра​вляю этим автомобилем практически ежедневно,никак​их нареканий.Получ​аю истинное удовольствие от езды на этой машине. И со стороны сама заглядываюсь...
4.8
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2003 14:29, Новости

Английские журналисты повредили Jaguar стоимостью в полтора миллиона долларов

В результате неудачного теста раритетного автомобиля Jaguar C-Type журналисты английской программы BBC Top Gear повредили эту машину, стоимость которой превышает в настоящее время полтора миллиона долларов.
В результате неудачного теста раритетного автомобиля Jaguar C-Type журналисты английской программы BBC Top Gear повредили эту машину, стоимость которой превышает в настоящее время полтора миллиона долларов. Подобных автомобилей в мире осталось всего три штуки, чем и объясняется столь высокая стоимость данного Jaguar.

Как сообщает Ananova, владелец Jaguar C-Type Эдриан Гамильтон разрешил журналистам BBC Top Gear протестировать автомобиль, на котором его отец Дункан выиграл 24-часовые гонки Le Mans в 1953 году. Однако испытатели тронулись на далеко не новом автомобиле слишком жестко, провернув колеса, и вывели тем самым из строя сцепление и немного повредили покрышки.

По словам представителей BBC, разрешение на более жесткие тесты, чем обычно, от владельца Jaguar C-Type были получены. “Однако, судя по всему, у нас разные представления о “жестком” вождении”, - прокомментировал он претензии владельца к компании BBC.

В любом случае администрация BBC Top Gear не собиралась и собирается обманывать мистера Гамильтона, говорится в сообщении Ananova, и планирует полностью возместить ему затраты на ремонт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru