Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
у меня тоже был Тиго фл.- 3 года. На 40000 пробега полетел ремень ГТМ, в итоге ремонт 65тыс. руб. потом замена рычагов колес, амортизаторы, колодки, кондиционер, проводка, краска ржавщина и т.д...
2.3
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2003 14:29, Новости

Английские журналисты повредили Jaguar стоимостью в полтора миллиона долларов

В результате неудачного теста раритетного автомобиля Jaguar C-Type журналисты английской программы BBC Top Gear повредили эту машину, стоимость которой превышает в настоящее время полтора миллиона долларов.
В результате неудачного теста раритетного автомобиля Jaguar C-Type журналисты английской программы BBC Top Gear повредили эту машину, стоимость которой превышает в настоящее время полтора миллиона долларов. Подобных автомобилей в мире осталось всего три штуки, чем и объясняется столь высокая стоимость данного Jaguar.

Как сообщает Ananova, владелец Jaguar C-Type Эдриан Гамильтон разрешил журналистам BBC Top Gear протестировать автомобиль, на котором его отец Дункан выиграл 24-часовые гонки Le Mans в 1953 году. Однако испытатели тронулись на далеко не новом автомобиле слишком жестко, провернув колеса, и вывели тем самым из строя сцепление и немного повредили покрышки.

По словам представителей BBC, разрешение на более жесткие тесты, чем обычно, от владельца Jaguar C-Type были получены. “Однако, судя по всему, у нас разные представления о “жестком” вождении”, - прокомментировал он претензии владельца к компании BBC.

В любом случае администрация BBC Top Gear не собиралась и собирается обманывать мистера Гамильтона, говорится в сообщении Ananova, и планирует полностью возместить ему затраты на ремонт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть