Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 ноября 2014 16:12, Новости

Названы самые агрессивные водители. Это не россияне

Эксперты опросили водителей из 20 стран, чтобы выявить самую агрессивную автонацию

Водители из Великобритании по уровню агрессии превосходят автомобилистов других стран. К такому выводу пришло агентство LeasePlan UK после проведения соответствующего опроса среди 3 тысяч автомобилистов из 20 стран мира. Правда, в опросе водители из России участия не принимали.

Порядка 76% англичан заявили, что неоднократно замечали оскорбительные жесты других водителей, каждый второй автомобилист слышал нецензурную брань в свой адрес. А 73-м процентам водителей агрессивные автомобилисты перекрывали дорогу.

По ряду показателей англичане оказались агрессивнее испанцев и итальянцев, которые справедливо считаются самыми темпераментными европейскими нациями. По уровню агрессии на водителей из Великобритании похожи чехи, французы и немцы.

Последнее место по уровню агрессии неожиданно заняла... Турция. Несмотря на откровенный бардак, который царит на местных дорогах, турецкие автомобилисты редко оскорбляют друг друга.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Андрей Газманов
Выезжать пораньше. И смириться что быстрее не приедешь. Разве что на две минуты.
СсылкаПожаловаться
ALEX
Ну, "бамперный перелом" голеней для "быков" ещё никто не отменял... ))) Да и при "случайном" падении можно ЧМТ получить... то гололёд, знаете ли, то поребрик некстати подвернулся...
СсылкаПожаловаться
Vlad Lotosov
Чушь! Попробуй в Великобритании избить медсестру и водителя "скорой помощи"... которые приехали по вызову... а в Путинской расеянии с его басманными судилищами - это норма... За повсеместный бардак, произвол чинуш, коррупцию и прочее - если звон по Миру - отвечает водитель снегоуборочной машины... и все его хотят сделать - "был с алкоголем в крови"... хоть 15 капель валерьянки- уже преступник, а Путин с превышением скорости насмерть сбил 5-летнего мальчика Лапшина на глазах деда, так отмазал своего водилу, да ещё деду путинские горилы угрожали! Расеяния Пути - списать весь бардак в аэропортах, где отправляются неисправные самолеты и систематически падают, где взрывают аэровокзалы - всё виноват водитель снегоуборки - к высшей мере его... и в медве-путинской расеянии наступит рай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru