Успешные бизнесмены будут ездить на автомобилях Хуасун

Марка Brilliance создаёт линейку премиальных моделей под отдельным брендом

В китайском Гуанчжоу, где сейчас проходит местное мотор-шоу, холдинг Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong, который пока представлен единственной моделью, минивэном Хуасун 7. По заверениям китайцев, это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный совместно с... немецким концерном BMW.

При этом представители Brilliance не устают повторять, что китайская и немецкая марки тесно сотрудничают с 2011 года. В настоящее время производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) превышают 300 тысяч автомобилей, при этом BMW и Brilliance Auto Group продолжают разрабатывать новый ряд моделей различных автомобилей.

Увы, но за многочисленными ссылками на партнёрство с BMW, создатели бренда Хуасун совсем забыли опубликовать характеристики нового бизнес-минивэна! Зато гордо упомянули, что «четырёхцилиндровый двигатель N20 является важной особенностью первой модели Huasong». Тот ли это мотор N20, что ставится на младшие версии BMW, или просто китайский агрегат с аналогичным индексом, не уточняется.

Исходя из того, что вначале минивэн на закрытой презентации показали китайской бизнес-элите, а уже после продемонстрировали журналистам и остальной публике, можно предположить, что новинка адресована успешным китайским бизнесменам. Которые сегодня, разумеется, выбирают европейские и американские автомобили.

Подпишитесь на нас