Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Brilliance M1 2.0 AT
Автомобиль брал новый с салона. Хороший и качественный. За время эксплуатации показал более чем хорошо, ездил и на рыбалку с застриванием по уши в грязи, на автомате тяжко выкарабкиваться​ да и вес маш...
4.3
1 апреля
Brilliance М2
Автомобиль в целом хороший, зимой заводится легко, тормоза хорошие, устойчивая на дороге и в поворотах, салон большой,хотя с наружи машина кажется маленькой, проехал 120000 проблем не было (ходовая в ...
4.0
Другие отзывы о Brilliance Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2014 16:50, Новости

Успешные бизнесмены будут ездить на автомобилях Хуасун

Марка Brilliance создаёт линейку премиальных моделей под отдельным брендом

В китайском Гуанчжоу, где сейчас проходит местное мотор-шоу, холдинг Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong, который пока представлен единственной моделью, минивэном Хуасун 7. По заверениям китайцев, это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный совместно с... немецким концерном BMW.

Успешные бизнесмены будут ездить на автомобилях Хуасун - Фото 1

При этом представители Brilliance не устают повторять, что китайская и немецкая марки тесно сотрудничают с 2011 года. В настоящее время производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) превышают 300 тысяч автомобилей, при этом BMW и Brilliance Auto Group продолжают разрабатывать новый ряд моделей различных автомобилей.

Успешные бизнесмены будут ездить на автомобилях Хуасун - Фото 2

Увы, но за многочисленными ссылками на партнёрство с BMW, создатели бренда Хуасун совсем забыли опубликовать характеристики нового бизнес-минивэна! Зато гордо упомянули, что «четырёхцилиндровый двигатель N20 является важной особенностью первой модели Huasong». Тот ли это мотор N20, что ставится на младшие версии BMW, или просто китайский агрегат с аналогичным индексом, не уточняется.

Исходя из того, что вначале минивэн на закрытой презентации показали китайской бизнес-элите, а уже после продемонстрировали журналистам и остальной публике, можно предположить, что новинка адресована успешным китайским бизнесменам. Которые сегодня, разумеется, выбирают европейские и американские автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
284
KONRAD HAGEN
Таперича ясно в каких телегах бабки ездют.Побольше бы такой инфы.
СсылкаПожаловаться
Денис Байкер
А Тоyota Sienna разве не минивен бизнесс-класса? А насчен на "ХУ"... Huawei вам в спину... Тоже ржали? Поумерьте свою прыть,господа. Только поносить и умеете.
СсылкаПожаловаться
INSAN
Да заСУНГ- те себе этот ХУА !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru