Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля
Brilliance М2
Автомобиль в целом хороший, зимой заводится легко, тормоза хорошие, устойчивая на дороге и в поворотах, салон большой,хотя с наружи машина кажется маленькой, проехал 120000 проблем не было (ходовая в...
4.0
10 июля
Brilliance М2 1,8 MT
Автомобиль сносный поначалу. Управляемость хорошая, на трассе стоит уверенно. Движка хватает, не для драйва конечно, но нормально. На скорости себя ведет хорошо, не рыскает. Расход по трассе - 8 -8,5...
2.8
Другие отзывы о Brilliance Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2014 16:50, Новости

Успешные бизнесмены будут ездить на автомобилях Хуасун

Марка Brilliance создаёт линейку премиальных моделей под отдельным брендом

В китайском Гуанчжоу, где сейчас проходит местное мотор-шоу, холдинг Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong, который пока представлен единственной моделью, минивэном Хуасун 7. По заверениям китайцев, это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный совместно с... немецким концерном BMW.

При этом представители Brilliance не устают повторять, что китайская и немецкая марки тесно сотрудничают с 2011 года. В настоящее время производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) превышают 300 тысяч автомобилей, при этом BMW и Brilliance Auto Group продолжают разрабатывать новый ряд моделей различных автомобилей.

Увы, но за многочисленными ссылками на партнёрство с BMW, создатели бренда Хуасун совсем забыли опубликовать характеристики нового бизнес-минивэна! Зато гордо упомянули, что «четырёхцилиндровый двигатель N20 является важной особенностью первой модели Huasong». Тот ли это мотор N20, что ставится на младшие версии BMW, или просто китайский агрегат с аналогичным индексом, не уточняется.

Исходя из того, что вначале минивэн на закрытой презентации показали китайской бизнес-элите, а уже после продемонстрировали журналистам и остальной публике, можно предположить, что новинка адресована успешным китайским бизнесменам. Которые сегодня, разумеется, выбирают европейские и американские автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
284
KONRAD HAGEN
Таперича ясно в каких телегах бабки ездют.Побольше бы такой инфы.
СсылкаПожаловаться
Денис Байкер
А Тоyota Sienna разве не минивен бизнесс-класса? А насчен на "ХУ"... Huawei вам в спину... Тоже ржали? Поумерьте свою прыть,господа. Только поносить и умеете.
СсылкаПожаловаться
INSAN
Да заСУНГ- те себе этот ХУА !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru