Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2014 13:45, Новости

«Китаец для Европы» появится и в России

Марка Qoros планирует выйти на российский рынок

В настоящее время бренд Qoros сосредоточен на своём развитии в Китае. Но, как сообщает издание Автосреда со ссылкой на представителя появившейся недавно марки, после того, как будет полностью сформирован модельный ряд, начнётся экспансия в Европу, а затем, возможно, и в Россию. Произойдёт это в течение ближайших нескольких лет.

«Китаец для Европы» появится и в России - Фото 1

Отметим, что сегодня линейка китайской марки представлена седаном и хэтчбеком Qoros 3. Однако скоро на конвейер встанет и созданный на базе пятидверки переднеприводный кроссовер Qoros 3 City, представленный на автосалоне в Гуанчжоу на прошлой неделе, о чём рассказывает материал «Китайский кроссовер для Европы: сенсации не случилось».

Также напомним, что продажи автомобилей марки Qoros начались меньше года назад, однако новоиспеченный китайский бренд уже успел наделать шуму. В первую очередь, благодаря сенсационным для машин из Поднебесной итогам краш-тестов EuroNCAP, когда седан Qoros 3 был признан самым безопасным автомобилем из всех, протестированных институтом за 2013 год.

При этом Qoros самостоятельно разрабатывает свои автомобили, а не копирует лучшие иностранные образцы, как это принято среди многих китайских автопроизводителей:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
марк сергеев
Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Alien Ka
Насчёт Европы , полный бред там Китайцев не признают ,и бегут от них как от чумы ,Скорее всего Европой назвали Украину ,Белоруссию и России её часть.После дружбы Путина с Китаем ,Россию завалят всем её барахлом ,а автомобили будут навязывать покупать китайские строя у себя заводы сборки этого ламучего металолома , Скинут и налог на ввоз из Китая ,скинут налок за пользование Китайским авто ,и откроют выгодный кредит для китайского авто ,Путин всё сделает чтобы получить на горбу народа навар для свопих друзей ,и родни
СсылкаПожаловаться
Владимир Шмаков
Ой ребзя , VW то свои поделки продать не может , какие уж тут китайцы за миллион.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.