Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2014 11:37, Новости

Украинские гаишники будут принимать оплату штрафов на месте

Патрульным ГАИ Днепропетровской области раздали терминалы для приема оплаты штрафов банковской картой

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Днепропетровской области. Для оплаты штрафов можно воспользоваться обычной платежной картой.

Украинские гаишники будут принимать оплату штрафов на месте - Фото 1

POS-терминалами оборудованы уже 12 патрульных машин ГАИ, а также такой прибор есть в отделении ГАИ по обслуживанию города Днепропетровска.

В ГАИ использование терминалов называют еще одним шагом к искоренению коррупции на дороге и прогрессивным способом общения участников дорожного движения и инспекторов ГАИ. «Использование таких терминалов оплаты аналогично уплате любых товаров и услуг в супермаркете. В результате уже привычной для граждан операции с вашего счета деньги прямо попадают на нужные счета казначейств», — пишет пресс-служба.

Оплатить через терминал можно не все штрафы, а только те, которые может назначать непосредственно инспектор. Также тут подчеркивают, что оплата через терминал добровольна и совершается только в том случае, если водитель признал свою вину.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru