24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
24 ноября 2014 11:37, Новости

Украинские гаишники будут принимать оплату штрафов на месте

Патрульным ГАИ Днепропетровской области раздали терминалы для приема оплаты штрафов банковской картой

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Днепропетровской области. Для оплаты штрафов можно воспользоваться обычной платежной картой.

POS-терминалами оборудованы уже 12 патрульных машин ГАИ, а также такой прибор есть в отделении ГАИ по обслуживанию города Днепропетровска.

В ГАИ использование терминалов называют еще одним шагом к искоренению коррупции на дороге и прогрессивным способом общения участников дорожного движения и инспекторов ГАИ. «Использование таких терминалов оплаты аналогично уплате любых товаров и услуг в супермаркете. В результате уже привычной для граждан операции с вашего счета деньги прямо попадают на нужные счета казначейств», — пишет пресс-служба.

Оплатить через терминал можно не все штрафы, а только те, которые может назначать непосредственно инспектор. Также тут подчеркивают, что оплата через терминал добровольна и совершается только в том случае, если водитель признал свою вину.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru