Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2014 09:24, Новости

Желающих купить гибрид за 126 тысяч евро оказалось слишком много

Очереди на эксклюзивный гибридомобиль BMW i8 растянулись на полтора года
21 декабря
BMW 5 530d 184hp MT
От машины в восторге,управл​яемость и комфорт на высоте и это не смотря на её возраст,хороший​ экономичный двигатель.
4.5
28 марта
BMW 5 Gran Turismo 550i xDrive AT
Поменял Mercedes GL450 на BMW 550xdrive GT. Машина в принципе очень нравится. Достаточно сильно выделяется из потока по сравнению с обычными 5ками (ф10) и х5. - Дизайн достаточно противоречивый -...
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство компании BMW планирует увеличить объемы выпуска гибридного спорткара i8, так как спрос на новинку превысил предложение: на некоторых рынках срок ожидания автомобиля растянулся на 18 месяцев. Об этом со ссылкой на главу отделения по маркетингу и продажам баварской марки Яна Робертсона сообщает Automotive News.

Желающих купить гибрид за 126 тысяч евро оказалось слишком много - Фото 1

При этом Робертсон отметил, что гибрид изначально планировался как эксклюзивная модель, ежегодные продажи которой не будут превышать нескольких тысяч машин. На данный момент немцы доставили клиентам 760 автомобилей, стоимость каждого из которых составляет не менее 126 тысяч евро. В России BMW i8 можно приобрести за 8 миллионов 880 тысяч рублей.

В BMW называют купе i8 самым прогрессивным спорткаром. Склеенная из углеродных волокон «клетка», сложные кузовные панели из пластика. Передние колёса вращает 96-киловаттный электромотор, а задней осью заведует 1,5-литровый бензиновый двигатель. Стоит ли занимать за этим гибридом очередь? Ответ — в нашем материале «Ла белла! Тест-драйв футуристичного спорткара BMW i8».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Михаил Mackiewicz
Видел в Испании в октябре на немецких номерах данную красотень. Внешний вид действительно впечатляет-очень необычно. Из минусов-суперкар от самой попсовой марки, коих на улице от помойных вёдер до 760li как то не есть гуд и второй...самый главный минус присущей конторе Бэ Эм Дабл Ю : отделка салона. Будь то i8 или старенькая еденичка-материалы остаются традиционно неизменными...добавляются лишь элементы кожи разного качества и всякие разводы типа шильдика М. Моё мнение что у каждого авто есть своё изначальное предназначение: Лада-нагрешившим в прошлых жизнях, корея-нагрешившим поменьше, Ваген-жлобовью, кто мерс не тянет и 3-х летку не хочет, мерс-евротакси и корпоративный парк цивилизованных стран, БМВ-полудурки до 25 лет на корытах, на 1 и 3 жертвы маркетологов(обычно тёлы)...в комплекте прилагается весь раскрученнейший ширпотреб: айфон, сумка Луи Ви, очки Дольче/Диор/Шынель, 5 серию предпочитают кто прошёл стадию "корыто" и денег стало побольше...вообщем бэха пятёра:) Шестёра-вообще маразм в плане авто/ценник(включая новый кузов)На семёрах в Европе ездят только старпёры от 50.....и в связи с этим суперкар от вышеописанной конторы не круто. Для этого есть Ламбо и Феррари, марки которые называешь и вопросы: а модель, а год, а цвет и прочую тупость уже не спрашивают...ты просто чувак на неприметном Ламбо и вопросов ноль! Даже если Хундай или какой нибудь Хунь-Сунь-Ёонг косорылый выдаст ведро способное уделать Бугатти это не повод попросить миллион евро.
СсылкаПожаловаться
rimoxs
Весь мир сошёл с ума!!!8 апельсинов!!!
СсылкаПожаловаться
Кржеме́лик без Ва́хмурки
автомобиль исключительно с соседом пиписькaми меряться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru