Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября 2014 16:04, Новости

Новый кроссовер Opel станет флагманом марки

Производитель из Рюссельсхайма представит новую модель до 2020 года
5 ноября
Opel Mokka
Приветствую всех читателей! Постараюсь максимально объективно оценить выбранный автомобиль! Искал кроссовер для экстремальных городских дорог и бордюров и загородных поездок. Здесь Мокка отвечает запр...
4.7
23 декабря
Opel Meriva
Многие жалуются на долгий прогрев автомобиля. Я заметил, при включеной печке автомобиль греется действительно долго. Делаю так- печку отключаю. Перед выходом из дома завожу машину (автоподзавод),​ пока...
5.0
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Opel выпустит новый полноразмерный кроссовер. Его сборка будет налажена на заводе в Рюссельсхайме до 2020 года. Об этом заявила глава General Motors Мэрри Барра.

Новый кроссовер Opel станет флагманом марки - Фото 1

О новой модели известно немного. По словам Барры, «этот кроссовер будет вторым флагманом марки после Opel Insignia». Согласно неофициальным данным, представить новый кроссовер планируется уже в 2017 году, дизайн новинки позаимствует ряд элементов у концепта Monza, а линейка двигателей автомобиля будет общей с Opel Insignia нового поколения.

Кроме того, для подготовки производства новой модели GM проведет модернизацию производства в Рюссельсхайме. На эти цели будет потрачено около 245 млн евро. Еще почти полмиллиарда евро будет вложено в заводы в немецком Кайзерслаутене и польских Тыхах, производящие двигатели и трансмиссии. Всего в Opel планируют выпустить 27 новых моделей и 17 новых двигателей. Основная ставка при этом будет сделана именно на кроссоверы и внедорожники.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
185
художник
Когда это будет? И будет-ли вообще? Опель с GM на ладан дышат, похлеще АвтоВАЗа. Не хотели в 2009 году Опель продать Газпрому, теперь жалеют.
СсылкаПожаловаться
Гейзенберг .
Чото у него с развалом ни то!
СсылкаПожаловаться
Амержан Дусебаев
Запись обращена Александру Прохорову, если там не увидит))) Ооо)))) Александр Прохоров - ЛОХ ПО ЖИЗНИ!!! А это не излечимо - Судьба!!! Раз ты готов за 710 т.р. хавать дилерские "выгодные предложения" с заглышкои в место магнитолы...)))) P.S. Ездеи ЛОШАРА с мыслью: "Ну и что, что у них магнитола штатная хорошая, а у меня заглушка стоит вместо нее и ХУ*НЯ в место мозга, зато я в "машинах разбираюсь... правда же...???" Да, дураков учить надо. "Качество - в деталях" Выучи эту прописную истину - НЕУДАЧНИК))) И не поподаися на такие делерские предложения)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru