Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря
Opel Meriva 1.6 AT
Это у меня уже вторая Мерюша.На первой проехал 25тыс,продал при пробеге за 90. Не потому,что были проблемы,просто​ понял что это то,что мне нужно(за рулем 30 лет). Удобный,практич​ный автомобиль для...
4.0
10 октября
Opel Zafira 1.8 AT
Часть первая) Всем привет. Постараюсь быть максимально объективным. Выбор пал на Зафиру т.к. понадобилась семиместная машина. Рассматривал разные варианты, но по душе пришлась только зафира. Машину...
4.2
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2014 16:04, Новости

Новый кроссовер Opel станет флагманом марки

Производитель из Рюссельсхайма представит новую модель до 2020 года

Компания Opel выпустит новый полноразмерный кроссовер. Его сборка будет налажена на заводе в Рюссельсхайме до 2020 года. Об этом заявила глава General Motors Мэрри Барра.

Новый кроссовер Opel станет флагманом марки - Фото 1

О новой модели известно немного. По словам Барры, «этот кроссовер будет вторым флагманом марки после Opel Insignia». Согласно неофициальным данным, представить новый кроссовер планируется уже в 2017 году, дизайн новинки позаимствует ряд элементов у концепта Monza, а линейка двигателей автомобиля будет общей с Opel Insignia нового поколения.

Кроме того, для подготовки производства новой модели GM проведет модернизацию производства в Рюссельсхайме. На эти цели будет потрачено около 245 млн евро. Еще почти полмиллиарда евро будет вложено в заводы в немецком Кайзерслаутене и польских Тыхах, производящие двигатели и трансмиссии. Всего в Opel планируют выпустить 27 новых моделей и 17 новых двигателей. Основная ставка при этом будет сделана именно на кроссоверы и внедорожники.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
185
художник
Когда это будет? И будет-ли вообще? Опель с GM на ладан дышат, похлеще АвтоВАЗа. Не хотели в 2009 году Опель продать Газпрому, теперь жалеют.
СсылкаПожаловаться
Гейзенберг .
Чото у него с развалом ни то!
СсылкаПожаловаться
Амержан Дусебаев
Запись обращена Александру Прохорову, если там не увидит))) Ооо)))) Александр Прохоров - ЛОХ ПО ЖИЗНИ!!! А это не излечимо - Судьба!!! Раз ты готов за 710 т.р. хавать дилерские "выгодные предложения" с заглышкои в место магнитолы...)))) P.S. Ездеи ЛОШАРА с мыслью: "Ну и что, что у них магнитола штатная хорошая, а у меня заглушка стоит вместо нее и ХУ*НЯ в место мозга, зато я в "машинах разбираюсь... правда же...???" Да, дураков учить надо. "Качество - в деталях" Выучи эту прописную истину - НЕУДАЧНИК))) И не поподаися на такие делерские предложения)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru