Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2014 10:33, Новости

Цены на автомобили в России: грядет стремительный рост

По мнению экспертов, в будущем году россиян ожидает еще более серьезный рост цен на автомобили

Нестабильная экономическая ситуация и слабый курс рубля уже привели к тому, что автомобили начали дорожать. Повышение цен было зафиксировано уже у 24 автомобильных брендов. Однако эксперты предупреждают, что это — еще не конец, и уже скоро цены могут взлететь еще сильнее.

Цены на автомобили в России: грядет стремительный рост - Фото 1

По данным аналитического агентства «Автостат», при сохранении текущего курса валют можно ожидать увеличения цен на новые легковые автомобили в среднем на 10-15%. При этом на те модели, которые импортируются в Россию, цены могут вырасти сильнее — на целых 20-25%.

Меньше всего пострадают автомобили российских марок — их стоимость вряд ли вырастет более, чем на 10%. А вот на иномарки, собираемые в России, цены подрастут на 10-15%, в зависимости от уровня локализации на те или иные модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
940
выпускник РАГС
Вот и пусть сами на них ездят!!!!
СсылкаПожаловаться
Anna Simonova
заказная статья, призванная увеличить продажи в ближайшее время. Будет не стремительный рост, а стремительное падение или уход с рынка. У населения сокращаются доходы, никто не будет менять машину каждые 3 года, расплатятся за купленную и будут ездить, починяя.
СсылкаПожаловаться
BRom23RUS
Да уж, еще Остап Бендер писал, страна не пуганных идиотов. Это про вас Александр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.