Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2014 15:30, Новости

«Внедорожный» Renault Sandero: названы цены

Стала известна российская стоимость Renault Sandero Stepway нового поколения
11 декабря
Renault Sandero Stepway 1.6 84hp MT
Остановились на Рено после посещения всех местных автосалонов. Прошло немного времени с момента покупки, пока привыкаем друг к другу. До Stepvey были Москвич, 2101, Opel kadet, Пежо 405. Впечатление ...
4.5
22 сентября
Renault Sandero Stepway 1.6 84hp MT
Аппарат прекрасный, чем больше езжу тем больше нравится. Расход сейчас 7,5 на сотню при скорости 100-110 км/ч. Отказов ни каких, кушает 92й бензин, то ли бензин стал хорош, то ли "Степан" до...
4.5
Другие отзывы о Renault Sandero Stepway Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Renault назвала российские цены «внедорожного» хэтчбека Sandero Stepway нового поколения. Автомобиль будет предлагаться российским покупателям по цене от 485 000 рублей. Таким образом, стартовая цена нового Renault Sandero Stepway оказалась на 25 000 рублей ниже, чем у автомобиля предыдущего поколения.

«Внедорожный» Renault Sandero: названы цены - Фото 1

Базовая версия нового Renault Sandero Stepway будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором, работающим в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Уже в стандартное оснащение автомобиля входят фронтальные подушки безопасности, ABS, круиз-контроль. Добавим, что дорожный просвет у нового Sandero Stepway на 20 мм больше, чем у предшественника, и составляет 195 мм.

«Внедорожный» Renault Sandero: названы цены - Фото 2

Renault Sandero Stepway с более мощным 1,6-литровым 102-сильным бензиновым двигателем обойдется минимум в 505 000 рублей. Трансмиссия — 5-ступенчатая «механика». «Внедорожный» Sandero в более продвинутой комплектации Privilege обойдется в 539 000 и 559 000 рублей в зависимости от мощности двигателя.

«Внедорожный» Renault Sandero: названы цены - Фото 3

Напомним, сборка Renault Sandero Stepway осуществляется на АвтоВАЗе на одной линии с седанами Logan и обычными Sandero. Продажи хэтчбека стартуют в конце ноября.

P.S. — А еще в скором времени Renault выпустит новый кроссовер, который будет дешевле Duster. Папарацци уже сумели сделать первые снимки новинки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
181
Дмитрий Фролов
Какой на.....й внедорожный???вы о чем?просто ужас=(
СсылкаПожаловаться
милка шоколадница
600тон деревянных это бюджет ...100 лошадей я сплю нас тут за лохов выставляют а на рыбалку ты по асфальту ездишь на рынок
СсылкаПожаловаться
рафаэль сабирзянов
А не до хрена-ли наценка за 2 см и пластик?!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru