Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2014 13:24, Новости

ГАИ Украины устроит охоту на «неправильные» номера

В Департаменте ГАИ МВД Украины объявили о начале профилактической акции «Номерной знак»

Об этом пишет пресс-служба ГАИ Украины. В ГАИ обратили внимание на участившиеся случаи  эксплуатации автомобиля без номерного знака, с чужим номером или с номерами, закрытыми посторонними предметами.

ГАИ Украины устроит охоту на «неправильные» номера - Фото 1
Фото: ДГАИ МВД Украины

Кроме того, многие автомобилисты начали заклеивать часть таблички или весь номер целиком посторонними надписями. «В Госавтоинспекции понимают настроения людей и их желание заявить о своей гражданской позиции. Однако просим учесть, что в соответствии с законодательством нашего государства номерной знак должен быть легкодоступен, а не закрыт другими предметами. Поэтому Госавтоинспекция обращается с просьбой к автовладельцам размещать соответствующие надписи на стекле или кузове транспортного средства», —  отмечает начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко.

Акция продлится до конца месяца. Нарушителям требований к установке транспортных знаков грозит штраф от 255 до 520 грн или гражданские работы от 30 до 40 часов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей