Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2014 13:24, Новости

ГАИ Украины устроит охоту на «неправильные» номера

В Департаменте ГАИ МВД Украины объявили о начале профилактической акции «Номерной знак»

Об этом пишет пресс-служба ГАИ Украины. В ГАИ обратили внимание на участившиеся случаи  эксплуатации автомобиля без номерного знака, с чужим номером или с номерами, закрытыми посторонними предметами.

ГАИ Украины устроит охоту на «неправильные» номера - Фото 1
Фото: ДГАИ МВД Украины

Кроме того, многие автомобилисты начали заклеивать часть таблички или весь номер целиком посторонними надписями. «В Госавтоинспекции понимают настроения людей и их желание заявить о своей гражданской позиции. Однако просим учесть, что в соответствии с законодательством нашего государства номерной знак должен быть легкодоступен, а не закрыт другими предметами. Поэтому Госавтоинспекция обращается с просьбой к автовладельцам размещать соответствующие надписи на стекле или кузове транспортного средства», —  отмечает начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко.

Акция продлится до конца месяца. Нарушителям требований к установке транспортных знаков грозит штраф от 255 до 520 грн или гражданские работы от 30 до 40 часов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru