22 ноября
Audi A6 2.8 quattro AT
Машина - умница. Езжу 12 лет.Отличная проходимость. Хорошая шумоизоляция. Плавный ход. Хорошая динамика. Внешне не уступает 2018 году.
4.8
18 декабря
Audi A6 2.6 MT
Авто без недостатков, одни плюсы!!! Машиной доволен, до нее былатакая же на автомате, немного тупее, и расход на граммы больше))) Следующий аппарат...
5
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
19 ноября 2014 13:08, Новости

Audi показала новое премиальное купе

На автосалоне в Лос-Анджелесе официально представлен новый концепт Prologue

Компания Audi официально представила новый концепт Prologue, призванный продемонстрировать перспективы развития моделей марки. Над внешностью автомобиля трудился новый шеф-дизайнер Audi Марк Лихте.

Концепт Audi Prologue получился на 35 мм короче и на 70 мм ниже седана Audi A8 при схожей ширине. Размеры новинки — 5,1 х 1,95 х 1,39 метра при колесной базе 2,94 метра. Масса автомобиля составляет 1980 кг.

По замыслу дизайнеров, внешность Audi Prologue должна напоминать о первой модели Audi Quattro родом из 80-х. При этом автомобиль получил характерную трапециевидную решетку радиатора, а также слегка «раскосые» фары. Вместо привычных дверных ручек на Audi Prologue применяются специальные сенсорные панели, открывающие двери.

В отделке салона Audi Prologue применены различные виды кожи, а также вставки из дерева и алюминия. При этом автомобиль получил полностью цифровую приборную панель, а управлять различными функциями можно с нескольких сенсорных дисплеев на передней консоли. Кроме того, в автомобиле установлены четыре сиденья, которые автоматически адаптируются под индивидуальные предпочтения пассажира. Данные о настройках система получает через смартфон владельца.

Под капотом Audi Prologue разместился 4,0-литровый турбомотор TFSI V8, развивающий 605 л.с. мощности и 750 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic и системой полного привода quattro.  Время разгона с места до 100 км/ч — 3,7 секунды.

В Audi не сообщают о планах по запуску концепта Prologue в серийное производство. Тем не менее, по неофициальной информации, концепт станет предвестником нового флагмана немецкой марки под названием A9.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
Бегичева 3
Офигенная тачка.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ковальчук
А по мне так красивая, но... не для нашей жизни ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузык
АУДИ --- ЗЕ БЭСТ но я верю в отечественный автопром и когда нибудь Ангела Меркель будет грысть себе локти что не смогла попасть в 20-тку самых влиятельных людей мира которые первыми смогли купить себе ограниченый тираж ВОЛГИ или ЛАДЫ но будет позно а каждый гражданин нашей родины будет гордитса своим автопромом и ауди мерсы и бехи будут ввозить сюда только для разнобразия и для самых бедных слоёв насиления.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто