Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Audi A6 2.4 165hp AT
Audi - это прежде всего стиль. За рулем этого автомобиля ты чувстуешь спокойствие и уверенность Дизайн. Это одна из тех машин которая показывает статус владельца. Элегантные и плавные детали...
4.5
17 ноября
Audi A6 2.0 TFSI quattro AMT 249hp
Общее впечатление от самой машины очень смазанное. Ведь оно складывается не только от самой машины, но и от качества сервиса и качества самого исполнения авто и качественного и быстрого ремонта...
3.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2014 13:08, Новости

Audi показала новое премиальное купе

На автосалоне в Лос-Анджелесе официально представлен новый концепт Prologue

Компания Audi официально представила новый концепт Prologue, призванный продемонстрировать перспективы развития моделей марки. Над внешностью автомобиля трудился новый шеф-дизайнер Audi Марк Лихте.

Концепт Audi Prologue получился на 35 мм короче и на 70 мм ниже седана Audi A8 при схожей ширине. Размеры новинки — 5,1 х 1,95 х 1,39 метра при колесной базе 2,94 метра. Масса автомобиля составляет 1980 кг.

По замыслу дизайнеров, внешность Audi Prologue должна напоминать о первой модели Audi Quattro родом из 80-х. При этом автомобиль получил характерную трапециевидную решетку радиатора, а также слегка «раскосые» фары. Вместо привычных дверных ручек на Audi Prologue применяются специальные сенсорные панели, открывающие двери.

В отделке салона Audi Prologue применены различные виды кожи, а также вставки из дерева и алюминия. При этом автомобиль получил полностью цифровую приборную панель, а управлять различными функциями можно с нескольких сенсорных дисплеев на передней консоли. Кроме того, в автомобиле установлены четыре сиденья, которые автоматически адаптируются под индивидуальные предпочтения пассажира. Данные о настройках система получает через смартфон владельца.

Под капотом Audi Prologue разместился 4,0-литровый турбомотор TFSI V8, развивающий 605 л.с. мощности и 750 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic и системой полного привода quattro.  Время разгона с места до 100 км/ч — 3,7 секунды.

В Audi не сообщают о планах по запуску концепта Prologue в серийное производство. Тем не менее, по неофициальной информации, концепт станет предвестником нового флагмана немецкой марки под названием A9.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
Бегичева 3
Офигенная тачка.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ковальчук
А по мне так красивая, но... не для нашей жизни ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузык
АУДИ --- ЗЕ БЭСТ но я верю в отечественный автопром и когда нибудь Ангела Меркель будет грысть себе локти что не смогла попасть в 20-тку самых влиятельных людей мира которые первыми смогли купить себе ограниченый тираж ВОЛГИ или ЛАДЫ но будет позно а каждый гражданин нашей родины будет гордитса своим автопромом и ауди мерсы и бехи будут ввозить сюда только для разнобразия и для самых бедных слоёв насиления.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru