20 февраля
Lifan Myway 1.8 MT
Тачка как тачка. Цвет, конечно попался неудачный, не люблю серебро, но особо выбора не было. Автомобиль просторный, особенно важно - есть место ног...
4.7
21 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
В целом машина не плохая. Но!!! производитель кинул владельцев УАЗ патриот выпускаемого до 2014г.по кузову запчасти только на разборках. или новый...
4
Все отзывы
19 ноября 2014 11:59, Новости

Названы самые выгодные автомобили

Американские эксперты составили рейтинг автомобилей с самой высокой остаточной стоимостью

Стали известны автомобили, которые меньше всего теряют в цене при перепродаже. Соответствующий рейтинг был составлен аналитической компанией ALG совместно с компанией TrueCar.

При составлении рейтинга эксперты учитывали множество факторов, среди которых надежность автомобилей, качество сборки, привлекательность бренда, а также прогнозы по остаточной стоимости того или иного автомобиля. Эксперты выбрали победителей в 26 различных классах автомобилей. По результатам исследования самыми «выгодными» были признаны автомобили Toyota и Land Rover, которые теряют меньше всего в стоимости при длительном владении. Японская марка стала победителем среди массовых брендов, а Land Rover завоевал первенство среди премиум-брендов.

Что же касается победителей в отдельных классах, то лучшим субкомпактным автомобилем была признана Honda Fit (Jazz), лучшим компактом — Mazda 3. Самым выгодным среднеразмерным автомобилем эксперты назвали Subaru Legacy, полноразмерным — Dodge Charger. Наиболее выгодным спорткаром был признан Subaru WRX, лучшим автомобилем с альтернативной силовой установкой — Toyota Prius.

Если вы ищете минивэн, то, по мнению специалистов ALG, меньше всего в долгосрочной перспективе теряют владельцы Honda Odyssey, а если вам нужен субкомпактный кроссовер, стоит обратить внимание на Mini Countryman. Самым выгодным компактным кроссовером был признан Honda CR-V, среднеразмерным кроссовером с 2 рядами сидений — Subaru Outback, а с 3 рядами сидений — Toyota Highlander.

Победителем среди полноразмерных SUV стал Chevrolet Tahoe. Самым выгодным внедорожником был назван Toyota 4Runner. Самыми выгодными пикапами эксперты назвали Toyota Tacoma и Toyota Tundra, а самыми выгодными фургонами — Ford Transit Connect и Mercedes-Benz Sprinter.

Что же касается победителей в тех же категориях, но среди премиальных марок, то наиболее выгодными эксперты признали хэтчбек Mini, Lexus IS, Hyundai Genesis, Porsche Panamera, Audi TT, Porsche Macan, Range Rover Sport, Lexus GX и Toyota Land Cruiser.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
177
kaa686868@mail.ru
чушь гонят лишь бы купили их дорогие б/у старые ведра
СсылкаПожаловаться
Антон Казаков
БреД
СсылкаПожаловаться
***** *****
Как владелец Хайлендера нового поколения скажу - это очень, очень хорошая машина. Есть и у нее свои недостатки, шероховатости, есть к чему стремится в плане идеала, но в целом я очень доволен. А то что через пару лет смогу продать ее с минимальной потерей (водитель я аккуратный и о машине очень забочусь, так что уверен, она к продаже будет в идеальном состоянии, как и все мои предыдущие машинки) - так это дополнительный плюс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто