10 сентября
Haval H6 1.5 МТ 4WD
Машиной доволен,ни в чем не подвела.Чем больше езжу,тем больше удивляет в своих возможностях.Салон и багажник огромный-вместительный.Некоторые жалу...
4.8
11 сентября
BMW X4 30d xDrive AT
нет проблем в плане эксплуатации . 3,0 D .249 л.с,тяга ,набор ,добор .кик даун, режимы SPORT, SPORT + ПРОВОРОТ -держи колеса !.,..-восхищение ! мал...
4.7
Все отзывы
19 ноября 2014 10:07, Новости

Россияне массово тонируют стекла автомобилей

Спрос на услугу по тонировке передних стекол в Москве вырос в несколько раз

Россияне стали вновь массово тонировать стекла автомобилей. Спрос на соответствующую услугу в Москве всего за несколько дней вырос в три-четыре раза. Об этом со ссылкой на представителей нескольких автомобильных салонов сообщают «Известия».

Как поясняют в автосервисах, рост популярности услуги тонировки напрямую связан с вступившими в силу 15 ноября поправками в КоАП. Отныне автовладельцам, затонировавшим лобовое или передние боковые стекла машины, придется оплатить только штраф в размере 500 рублей. А вот снятие номеров им больше не грозит — эту норму законодательно отменили.

Как отмечают представители автосалонов, наибольшим спросом пользуется тонировка стекол передних дверей автомобиля светопропускаемостью 35%. Подобная услуга в Москве стоит от 1,5 тыс. до 3 тыс. рублей.

Впрочем, эксперты не рекомендуют бежать и тонировать передние стекла. Во-первых, это по-прежнему нарушение, за которое грозит штраф 500 рублей, хоть и без снятия номеров. А во-вторых, в ближайшее время стоит ожидать «тонировочных» рейдов ГИБДД, и деньги на тонировку могут оказаться выброшенными на ветер.

Комментарии
1414
ШВЕД
Тонировка нужная вещь-не нагревается салон летом,не выгарают материалы,не видно мошенникам,что в салоне.Лучше бы дороги делали и бабам не дарили права.
СсылкаПожаловаться
Антон Тарасевич
дэд
СсылкаПожаловаться
РАДЖАБ ВАГАБОВ
Первый раз вместе с протоколом сутки же можно ездить в тонере?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас