Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2003 14:06, Новости

Bugatti представила свой 1001-сильный суперкар

Долгожданная премьера спортивного суперкара Bugatti Veyron прошла в Монте-Карло в виде закрытого мероприятия, на котором присутствовало 400 специально приглашенных гостей. Таким образом, с этого момента, компания Bugatti начинает принимать заказы на этот во многом уникальный автомобиль.

Напомним, что разработка серийной версии этого автомобиля велась с 1999 года. Под капотом у Bugatti Veyron расположился 8-литровый 16-цилиндровый двигатель, мощность которого составляет 1001 лошадиную силу, а максимальный крутящий момент превышает 1 250Нм. С нуля до ста километров в час этот автомобиль ускоряется всего за 2,9-секунды, а скорости в 300 километров в час новинка достигает всего за 14 секунд. Максимальная скорость Bugatti Veyron составляет 406 километров в час.

Из других особенностей новинки можно отметить уникальную отделку салона и не менее уникальную аудиосистему, которая автоматически подстраивает звучание в зависимости от скорости движения автомобиля и уровня шума.

Эксклюзивность автомобиля подчеркивается также и его ценой - покупателям Bugatti Veyron обойдется в 1,16 миллиона евро. При заказе автомобиля, будущий покупатель должен внести предоплату в размере 300 000 евро. Кстати ждать своего экземпляра этого суперкара покупателям придется не меньше полугода - сборка первых автомобилей начнется лишь в конце текущего года, а первые товарные автомобили будут доставлены покупателям лишь в начале 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru