Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2003 14:06, Новости

Bugatti представила свой 1001-сильный суперкар

Долгожданная премьера спортивного суперкара Bugatti Veyron прошла в Монте-Карло в виде закрытого мероприятия, на котором присутствовало 400 специально приглашенных гостей. Таким образом, с этого момента, компания Bugatti начинает принимать заказы на этот во многом уникальный автомобиль.

Напомним, что разработка серийной версии этого автомобиля велась с 1999 года. Под капотом у Bugatti Veyron расположился 8-литровый 16-цилиндровый двигатель, мощность которого составляет 1001 лошадиную силу, а максимальный крутящий момент превышает 1 250Нм. С нуля до ста километров в час этот автомобиль ускоряется всего за 2,9-секунды, а скорости в 300 километров в час новинка достигает всего за 14 секунд. Максимальная скорость Bugatti Veyron составляет 406 километров в час.

Из других особенностей новинки можно отметить уникальную отделку салона и не менее уникальную аудиосистему, которая автоматически подстраивает звучание в зависимости от скорости движения автомобиля и уровня шума.

Эксклюзивность автомобиля подчеркивается также и его ценой - покупателям Bugatti Veyron обойдется в 1,16 миллиона евро. При заказе автомобиля, будущий покупатель должен внести предоплату в размере 300 000 евро. Кстати ждать своего экземпляра этого суперкара покупателям придется не меньше полугода - сборка первых автомобилей начнется лишь в конце текущего года, а первые товарные автомобили будут доставлены покупателям лишь в начале 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть