19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
17 ноября 2014 16:26, Новости

Бензин в Украине: надежда на конец подорожания

Эксперты предполагают, что автомобильное топливо в Украине уже приблизилось к потолку и дальше дорожать не будет

Об этом сообщает портал OilNews. После крупного скачка стоимость автомобильного топлива стабилизировалась.

Фото: Getty Images

В конце прошлой недели средние цены на оптовом рынке уравновесились, а в рознице – незначительно росли. Вслед за общенациональными сетями АЗС, цена подросла у региональных операторов. По словам экспертов портала, обычно этим заканчивается скачок цен.

В частности, цены выросли на АЗС полтавской «Надежды», николаевского «Кворума», кировоградской «Рур Груп», полтаво-харьковской «Татнефти», донецкой «Аси-Ойл» и луганских «Восточных Ресурсов». 

Это подорожание привело к незначительному (3-5 копеек) увеличению средней цены, которая теперь составляет 16,97 грн за литр А-92 и 17,27 за литр А-95. А-95+ в среднем стоит 17,87 грн/л, а дизельное топливо — 16,99 грн/л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru