Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля
Audi A1 Sportback 1.4 TFSI AT
Машина для не очень большого, но богатого города (для Германии по сути). Где можно быстро ездить (скорость до 150 не чувствуется) по хорошим дорогам и не пыхтеть в пробках (для пробок нужен вариатор...
4.8
13 февраля
Audi A1 Sportback
Ну вообще шикарная тачка
4.5
Другие отзывы о Audi A1 Sportback Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2014 15:22, Новости

Хэтчбек Audi A1 пережил рестайлинг

Производитель из Ингольштадта представил обновлённую версию модели Audi A1 и A1 Sportback

Компания Audi официально представила обновленную модель A1 и A1 Sportback. Новинка получила слегка измененный внешний вид, а также новые силовые установки.

Хэтчбек Audi A1 пережил рестайлинг - Фото 1

Внешность Audi A1 выполнена в стилистике «заряженной» модификации S1, представленной в рамках Женевского автосалона. В частности, автомобиль получил иную решетку радиатора, другие фары головного света, а также иные варианты окраски кузова. Кроме того, на 20 мм выросла длина автомобиля — теперь она составляет 3980 мм.

Хэтчбек Audi A1 пережил рестайлинг - Фото 2

Главные изменения произошли под капотом Audi A1. Всего для обновленного хэтчбека доступны шесть двигателей. Прежде всего, Audi A1 получила трехцилиндровые агрегаты — бензиновый 1,0-литровый мотор TFSI  (95 л.с.) и 1,4-литровый «дизель» TDI Ultra (90 л.с.). Таким образом, A1 стала первой моделью Audi, оснащенной трехцилиндровыми двигателями.

Хэтчбек Audi A1 пережил рестайлинг - Фото 3Хэтчбек Audi A1 пережил рестайлинг - Фото 4

Кроме них, обновленная Audi A1 оснащается 1,4-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 125 и 150 л.с.  в зависимости от версии, 1,8-литровым бензиновым агрегатом (190 л.с.), а также 1,6-литровым дизельным  двигателем, способным выдать 116 л.с.  «Горячая» версия Audi S1 изменений не претерпела и по-прежнему предлагается с 2,0-литровым 213-сильным мотором TFSI и системой полного привода Quattro. Разгон с места до 100 км/ч занимает 5,8 секунды.

Хэтчбек Audi A1 пережил рестайлинг - Фото 5

Кроме того, обновленная Audi A1 получила новый усилитель рулевого управления, а также опциональные регулируемые амортизаторы, жесткость которых меняется при помощи системы Audi drive select.

Хэтчбек Audi A1 пережил рестайлинг - Фото 6

О ценах на обновленный хэтчбек компания сообщит дополнительно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Александр
Давали раз а1 подменный. Машина класс!! за 3 дня 700 км на ней намотал. И по трассе и по городу. Никаких вопросов
СсылкаПожаловаться
Vano
Ауди уже в каждую нишу сунуться успел! Ну зачем им машина для карликов! Карликовый недопремиум на базе Фабии по цене Суперба! Машина для ограниченных..., на какой контингент она вообще рассчитана...? Даже в Питере я их за всю жизнь видел..., что по пальцам пересчитать можно! Как же автопроизводители любят все таки загибать свои цены на подобные таракашки, прикрываясь этим мистическим слоганом: "премиум класс"! Но наш народ уже давно привык хавать сотрясание воздуха! Стереотипы, в сочетании с мощным маркетингом и легким гипонозом...и мы готовы будем даже душу дьяволу продать!
СсылкаПожаловаться
алексей косинов
Она кстати очень вместительна там с переди человек 190 может с комфортом вместиться и не тесно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.