Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа
Audi A1 Sportback 1.4 TFSI AT
Езжу на машинке год с небольшим. В целом, очень нравится. Пересела из Тойоты Ярис с коробкой робот. Сразу почувствовала бОльшую мощность, приёмистость, хороший разгон. Единственно, по чему тоскую...
4.7
5 сентября
Audi A1 Sportback 1.4 TFSI AT 3d
Нравится мне мой автомобильчик, маленький, верткий, очень быстрый! Нравится и внешний вид и скоростные качества. Скоро почти год, как в эксплуатации. Но есть и мелкие замечания - слишком светлая...
4.8
Другие отзывы о Audi A1 Sportback Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2014 15:22, Новости

Хэтчбек Audi A1 пережил рестайлинг

Производитель из Ингольштадта представил обновлённую версию модели Audi A1 и A1 Sportback

Компания Audi официально представила обновленную модель A1 и A1 Sportback. Новинка получила слегка измененный внешний вид, а также новые силовые установки.

Внешность Audi A1 выполнена в стилистике «заряженной» модификации S1, представленной в рамках Женевского автосалона. В частности, автомобиль получил иную решетку радиатора, другие фары головного света, а также иные варианты окраски кузова. Кроме того, на 20 мм выросла длина автомобиля — теперь она составляет 3980 мм.

Главные изменения произошли под капотом Audi A1. Всего для обновленного хэтчбека доступны шесть двигателей. Прежде всего, Audi A1 получила трехцилиндровые агрегаты — бензиновый 1,0-литровый мотор TFSI  (95 л.с.) и 1,4-литровый «дизель» TDI Ultra (90 л.с.). Таким образом, A1 стала первой моделью Audi, оснащенной трехцилиндровыми двигателями.

Кроме них, обновленная Audi A1 оснащается 1,4-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 125 и 150 л.с.  в зависимости от версии, 1,8-литровым бензиновым агрегатом (190 л.с.), а также 1,6-литровым дизельным  двигателем, способным выдать 116 л.с.  «Горячая» версия Audi S1 изменений не претерпела и по-прежнему предлагается с 2,0-литровым 213-сильным мотором TFSI и системой полного привода Quattro. Разгон с места до 100 км/ч занимает 5,8 секунды.

Кроме того, обновленная Audi A1 получила новый усилитель рулевого управления, а также опциональные регулируемые амортизаторы, жесткость которых меняется при помощи системы Audi drive select.

О ценах на обновленный хэтчбек компания сообщит дополнительно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Александр
Давали раз а1 подменный. Машина класс!! за 3 дня 700 км на ней намотал. И по трассе и по городу. Никаких вопросов
СсылкаПожаловаться
Vano
Ауди уже в каждую нишу сунуться успел! Ну зачем им машина для карликов! Карликовый недопремиум на базе Фабии по цене Суперба! Машина для ограниченных..., на какой контингент она вообще рассчитана...? Даже в Питере я их за всю жизнь видел..., что по пальцам пересчитать можно! Как же автопроизводители любят все таки загибать свои цены на подобные таракашки, прикрываясь этим мистическим слоганом: "премиум класс"! Но наш народ уже давно привык хавать сотрясание воздуха! Стереотипы, в сочетании с мощным маркетингом и легким гипонозом...и мы готовы будем даже душу дьяволу продать!
СсылкаПожаловаться
алексей косинов
Она кстати очень вместительна там с переди человек 190 может с комфортом вместиться и не тесно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru