26 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Машиной очень доволен, чем больше на ней езжу. тем больше нравится.. Нравится всё. Но больше всего понравилось , об этом и хочется написать, что такой большой багажник. Ездил на рыбалку, третий ряд...
4.8
15 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 87hp (7 мест) MT
Новая машина всегда хорошо! После неплохой иномарки не хватает некоторых приятных мелочей, но к этому можно привыкнуть. В принципе хорошее сочетание цены и качества.
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Largus Все отзывы
13 ноября 2014 13:42, Новости

АвтоВАЗ начал собирать VIP-«Ладу»

На заводе началась пилотная сборка первых Lada Largus VIP, а в дальнейшем модель получит еще одну люксовую модификацию — Super VIP

Стали известны новые подробности о спецверсии Lada Largus VIP. Оказывается, в опытно-промышленном производстве АвтоВАЗа уже началась сборка пилотных универсалов, причем в будущем тольяттинский автогигант намерен выпускать две спецверсии «Ларгуса»: VIP и Super VIP. Об этом со ссылками на собственные источники сообщает портал «Русский автомобиль».

По данным издания, «просто VIP» — это машина со стандартным 1,6-литровым двигателем и люксовой отделкой. Такой автомобиль получит также специальные детали, например, легкосплавные диски, выкрашенные в чёрный матовый цвет, накладки на консоль под дерево, панели и ручки дверей, сиденья, обшитые кожей, перекрашенные решётка радиатора и окантовка противотуманок. Всего около 20 изменений, в списке которых также и черная матовая крыша. Lada Largus VIP выйдет в двух вариантах окраски: «мокрый асфальт» и «белый жемчуг».

А вот о версии Super VIP известно не очень много. Сообщают лишь, что в ней будет расширено пространство для пассажиров заднего ряда, а также установлен 2,0-литровый двигатель от Renault Duster. До конца ноября будет выпущено всего 5 универсалов Lada Largus Super VIP, на которые пересядут некоторые вице-президенты АвтоВАЗа.

Отметим, что ранее стало известно, что люксовая версия «Ларгуса», созданная специально для президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, будет стоить около 650 тысяч рублей. Однако о какой именно из двух VIP-версий идет речь, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
726
Сергей Юрков
очередное уе...ще
СсылкаПожаловаться
Сергей Юрков
в каком месте она с..ка вип??? две пластмасски окрасили, чудовище
СсылкаПожаловаться
Николай-1й
Объявляется очередной конкурс на лучшего критикана.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru