16 декабря
Porsche Panamera 3.6 4 AT
Очень хороший и самое главное надежный авто лучшего авто незнаю дорогу держит динамика отличная в этой машине получаешь от вождения наслаждение еди...
5
2 апреля
Porsche Panamera 3.6 4 AT
Раньше написал отзыв под первым впечатлением очень хороший а теперь в процессе эксплуатации понял как я глубоко ошибался после месяца отстоя в тепл...
5
Другие отзывы о Porsche PanameraВсе отзывы
13 ноября 2014 12:32, Новости

Топ-менеджеры рассказали о новом Porsche Panamera

Раскрыты первые подробности об автомобиле нового поколения

Стали известны первые подробности о Porsche Panamera нового поколения. Такой автомобиль появится на рынке уже в 2016 году и получит целый ряд инновационных решений. Об этом изданию Autocar рассказали топ-менеджеры немецкой компании.

По словам главы технического отдела Porsche Вольфганга Хатца, новая Panamera будет построена на платформе MSB. Главная ставка будет сделана на снижение веса автомобиля, технические улучшения будут схожи с теми, что были применены на Porsche 911 текущего поколения. В частности, в конструкции автомобиля будут применены 6 различных материалов, включая магний, высокопрочную сталь и алюминий. Благодаря этому масса автомобиля составит 1800-1900 кг.

При этом колесная база Porsche Panamera слегка увеличится, а вот свесы наоборот станут короче. В целом размеры новинки будут близки к автомобилю нынешнего поколения.

Под капотом новой «Панамеры» разместятся бензиновые двигатели V6 и V8 нового поколения. Также платформа MSB позволяет установку дизельного мотора V6 и гибридной силовой установки.

Не менее интересные изменения ждут салон Porsche Panamera. Так, по словам главного дизайнера компании Михаэля Мауэра, в центре передней консоли появится новый сенсорный экран, вокруг которого и будет строиться вся остальная архитектура салона.

А теперь о самом интересном. Дело в том, что Porsche официально не комментирует слухи о создании Panamera в других типах кузова, но, по данным издания, такая возможность действительно рассматривается компанией. Речь идет о двухдверном купе и кабриолете, которые разделят большую часть технических решений с Bentley Continental GT и GT Convertible, причем по неофициальным данным на Porsche уже даже разработан дизайн новинок. Впрочем, о том, когда могли бы появиться хотя бы прототипы таких автомобилей, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
вася обломов
а пролетариям по т 90 ! и на вашингтон !))
СсылкаПожаловаться
вася обломов
товарищи, я тут москвич продаю 412 в идеале , на нем и на встречу можно и так сказать в театр например . если че , пишите . эксклюзив, прям сразу из серой массы выделитесь) )
СсылкаПожаловаться
Роман Демидов
Задние фонари напоминают "Астоновские", красиво их под кузов подогнали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru