Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2014 13:50, Новости

Немцы назвали самые лучшие автомобили

Немецкие издания Auto Bild и Bild am Sonntag в 39-й раз огласили победителей премии «Золотой руль»

Стали известны победители ежегодной премии «Золотой руль» (Das Goldene Lenkrad), вручаемой немецкими изданиями Bild am Sonntag и Auto Bild.

Немцы назвали самые лучшие автомобили - Фото 1

Победители были выбраны из 45 новых моделей. Решение принимало жюри из 53 человек, в состав которого входили известные гонщики, технические специалисты, дизайнеры, знаменитости, а также редакторы издания. Кроме того, в двух категориях — «Компакткары» и «Кабриолеты» — решение принималось на основе голосов читателей издания.

Немцы назвали самые лучшие автомобили - Фото 2

Больше всего «золотых рулей» в 2014 году получила компания Volkswagen. Самым лучшим автомобилем в классе «Компакты/кроссоверы» был признан Volkswagen Golf Sportsvan, лучшим автомобилем в «Среднем классе» эксперты назвали Volkswagen Passat, а электрический Volkswagen Golf GTE получил спецприз «Зелёный руль» как самое лучшее экологически чистое авто.

Немцы назвали самые лучшие автомобили - Фото 3

Кроме того, целых две награды получили представители компании Porsche, также входящей в Volkswagen Group. Так, золотой руль за самый лучший SUV получил Porsche Macan, лучшим кабриолетом был признан Porsche 911 Targa 4S, а приз за лучший спорткар отошел Porsche за модель Cayman GTS.

Немцы назвали самые лучшие автомобили - Фото 4
Элон Маск

Единственным исключением на «празднике немецкого автопрома» стала Mazda 2. Именно этот автомобиль был признан самым лучшим в классе «Компакткаров», причем голоса за него отдали сотни читателей издания по всей Европе. Кроме того, специальный приз за вклад в автоиндустрию был вручен основателю компании Tesla Motors Элону Маску.

Отметим, что премия «Золотой руль» вручалась в 39-й раз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
Игорь Васильев
Ну понятное дело! 1 и 2 места себе, а 3 можно и японцам отдать.
СсылкаПожаловаться
бью нещадно маскаля
бред
СсылкаПожаловаться
lenter67@mail.ru
у меня вторая машина в семье мазда 2 2008 1.5 с титулом авто года 2008 теперь поздравляю новую модель с золотым рулем машина просто супер для своего класса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.