Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Немцы назвали самые лучшие автомобили

Немецкие издания Auto Bild и Bild am Sonntag в 39-й раз огласили победителей премии «Золотой руль»
27 сентября
Chery Tiggo FL
Купил авто в 2014 новый из салона но 2013 г.выпуска.Хотел​ сначала лифан х60,но при ближайшем осмотре отмел,наши сборщики не умеют собирать даже китайские авто,да и большие габариты за рулём мне было с...
3.5
27 сентября
Skoda Fabia
Что называется: "одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю". За 3 года владения проехал 130 тыс. км. Не считая расходников за это время были замены трапеция стеклоочистител​ей и обогрев ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны победители ежегодной премии «Золотой руль» (Das Goldene Lenkrad), вручаемой немецкими изданиями Bild am Sonntag и Auto Bild.

Немцы назвали самые лучшие автомобили - Фото 1

Победители были выбраны из 45 новых моделей. Решение принимало жюри из 53 человек, в состав которого входили известные гонщики, технические специалисты, дизайнеры, знаменитости, а также редакторы издания. Кроме того, в двух категориях — «Компакткары» и «Кабриолеты» — решение принималось на основе голосов читателей издания.

Немцы назвали самые лучшие автомобили - Фото 2

Больше всего «золотых рулей» в 2014 году получила компания Volkswagen. Самым лучшим автомобилем в классе «Компакты/кроссоверы» был признан Volkswagen Golf Sportsvan, лучшим автомобилем в «Среднем классе» эксперты назвали Volkswagen Passat, а электрический Volkswagen Golf GTE получил спецприз «Зелёный руль» как самое лучшее экологически чистое авто.

Немцы назвали самые лучшие автомобили - Фото 3

Кроме того, целых две награды получили представители компании Porsche, также входящей в Volkswagen Group. Так, золотой руль за самый лучший SUV получил Porsche Macan, лучшим кабриолетом был признан Porsche 911 Targa 4S, а приз за лучший спорткар отошел Porsche за модель Cayman GTS.

Немцы назвали самые лучшие автомобили - Фото 4
Элон Маск

Единственным исключением на «празднике немецкого автопрома» стала Mazda 2. Именно этот автомобиль был признан самым лучшим в классе «Компакткаров», причем голоса за него отдали сотни читателей издания по всей Европе. Кроме того, специальный приз за вклад в автоиндустрию был вручен основателю компании Tesla Motors Элону Маску.

Отметим, что премия «Золотой руль» вручалась в 39-й раз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
Игорь Васильев
Ну понятное дело! 1 и 2 места себе, а 3 можно и японцам отдать.
СсылкаПожаловаться
бью нещадно маскаля
бред
СсылкаПожаловаться
lenter67@mail.ru
у меня вторая машина в семье мазда 2 2008 1.5 с титулом авто года 2008 теперь поздравляю новую модель с золотым рулем машина просто супер для своего класса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Kia Sorento
2005 год
595000 руб.
Hyundai Genesis
2016 год
2300000 руб.
Kia cee'd
2014 год
675000 руб.
Lexus GX
2015 год
3150000 руб.
BMW 6
2013 год
2400000 руб.
Новости Mail.Ru