Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2014 13:01, Новости

ЧМ-2018: в Москве организуют VIP-полосы

Московские власти рассказали о новых мерах по организации движения в столице на время проведения чемпионата мира по футболу

Участники и гости Чемпионата мира по футболу 2018 года смогут передвигаться в Москве по выделенным полосам для городского транспорта. Такая мера рассматривается властями в рамках подготовки к мероприятию. Об этом рассказал глава столичного дептранса Максим Ликсутов.

ЧМ-2018: в Москве организуют VIP-полосы - Фото 1

«Совместно с FIFA мы сейчас прорабатываем схему транспортного обслуживания Чемпионата мира по футболу-2018. Транспорт, который перевозит гостей и участников Чемпионата, сможет ездить по выделенным полосам для городского транспорта – такая мера сейчас рассматривается при разработке плана транспортного обслуживания Чемпионата.

Это позволит гостям мероприятия передвигаться по городу с максимальной скоростью и повысить безопасность гостей Чемпионата. Кроме того, предполагается, что в дни проведения футбольных матчей держатели билетов, а также участники представительской программы FIFA смогут бесплатно пользоваться городским транспортом», — пояснил Ликсутов.

Отметим, что ранее российские власти рассказали о других возможных ограничениях на время ЧМ-2018. В частности по словам замминистра транспорта РФ Николая Асаула в Москве будут применяться те же технологии, что уже были опробованы в Сочи. Напомним, что на период проведения Олимпийских игр в Сочи был запрещен въезд на личном автотранспорте всем, кроме местных жителей и аккредитованного персонала, а также введены специальные «олимпийские» штрафы. Судя по всему, такие же меры ждут и города-участники, в том числе — Москву.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
dfomin13
Какие выделенные полосы, вы их опять своими кредитпомойками заставите, типо парковка, и опять пробки будут. Дело шляпа.
СсылкаПожаловаться
Mikhail Yakhnin
Вот в автобусах по ним пусть и едут. Или пешком идут, бегут, ползут, да как угодно.
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
Загадала бабка с вечера....с тем, что сейчас в стране происходит вообще неизвестно что завтра будет, а тут на ЧМ замахнулись. Пусть лучше подумают, чтоб из-под их жоп кресла бы не повыдергивали виповские. Думают, вечно просидят на хлебном месте, хреночки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.