Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2003 08:49, Новости

Самолеты-шпионы будут разруливать пробки

Беспилотные самолеты-шпионы могут быть использованы для контроля за движением и предотвращения пробок. Использовать военные технологии в мирных целях в скором времени собираются английские и американские дорожные полицейские.
Беспилотные самолеты-шпионы могут быть использованы для контроля за движением и предотвращения пробок. Использовать военные технологии в мирных целях в скором времени собираются английские и американские дорожные полицейские. Самолеты-шпионы оснащены камерами, способными передавать картинку в реальном времени, устройствами ночного видения и даже сенсорами, анализирующими химический состав воздуха. Это дает им возможность выполнять практически неограниченный спектр задач: круглосуточно наблюдать за дорогами, следить за загазованностью воздуха и так далее. Кроме того, они могут быть использованы для преследования нарушителей и поиска угнанных машин.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть