Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Audi A6 2.0 TFSI CVT
26.05.2017 - 5 лет, 100800 км. Почитал отзывы о Мерседесе Е200 и БМВ 5, понял, что моя АУДИ просто прелесть по сравнению с "этими". ТО прохожу каждые 15т.км, замены штатные и далее по...
4.8
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2014 08:46, Новости

На рынок Казахстана вышла долгожданная новинка от Lada

АвтоВАЗ начал продажи лифтбеков Granta на территории республики

В России продажи лифтбека, который быстро стал одним из бестселлеров рынка, стартовали летом этого года. Однако долгожданная новинка добралась до Казахстана только сейчас. На выбор предлагаются три комплектации («Стандарт», «Норма» и «Люкс»), самой доступной из которых станет версия за 1 550 000 тенге. За эти деньги покупатель получит 8-клапанный мотор 1.6 мощностью 87 л.с., подушку безопасности водителя и аудиоподготовку. Для сравнения, аналогичный седан стоит 1 435 000 тг.

На рынок Казахстана вышла долгожданная новинка от Lada - Фото 1

Версия «Норма» за 1 800 000 тг со 106-сильным двигателем готова предложить (помимо подушки водителя и аудиоподготовки) ABS, электроусилитель руля, бортовой компьютер, функцию задержки освещения салона после закрытия дверей, воздушный фильтр салона, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей и электропривод замка крышки багажника.

На рынок Казахстана вышла долгожданная новинка от Lada - Фото 2

Самой дорогой станет версия «Люкс» за 2 400 000 тг, которая подразумевает 98-сильный силовой агрегат и коробку-автомат, а также дополнительную шумоизоляцию, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок, электростеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, 15-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, парктроник, датчик дождя, автоматическое включение света фар, климатическую и мультимедийную системы.

Обо всех особенностях лифтбека Lada Granta крайне подробно рассказывает материал «Новая Lada — она нам понравилась».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Тау-Кен-Коргау
Хочется написать помягче чтобы хоть не обидеть партнёров по таможенному союзу. Да долгожданная лада я думаю она задержалась лет так ну больше чем вы думаете. Не серьёзно всё это.
СсылкаПожаловаться
Тау-Кен-Коргау
Да но если это электро-мобиль тогда её точно долго ждали.
СсылкаПожаловаться
Руслан Жиряков
Кому оно нужно это г... за такие деньги лучше подкопить на камри а на это г.... я бы не сел даже
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru