21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
12 ноября 2014 08:46, Новости

На рынок Казахстана вышла долгожданная новинка от Lada

АвтоВАЗ начал продажи лифтбеков Granta на территории республики

В России продажи лифтбека, который быстро стал одним из бестселлеров рынка, стартовали летом этого года. Однако долгожданная новинка добралась до Казахстана только сейчас. На выбор предлагаются три комплектации («Стандарт», «Норма» и «Люкс»), самой доступной из которых станет версия за 1 550 000 тенге. За эти деньги покупатель получит 8-клапанный мотор 1.6 мощностью 87 л.с., подушку безопасности водителя и аудиоподготовку. Для сравнения, аналогичный седан стоит 1 435 000 тг.

Версия «Норма» за 1 800 000 тг со 106-сильным двигателем готова предложить (помимо подушки водителя и аудиоподготовки) ABS, электроусилитель руля, бортовой компьютер, функцию задержки освещения салона после закрытия дверей, воздушный фильтр салона, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей и электропривод замка крышки багажника.

Самой дорогой станет версия «Люкс» за 2 400 000 тг, которая подразумевает 98-сильный силовой агрегат и коробку-автомат, а также дополнительную шумоизоляцию, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок, электростеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, 15-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, парктроник, датчик дождя, автоматическое включение света фар, климатическую и мультимедийную системы.

Обо всех особенностях лифтбека Lada Granta крайне подробно рассказывает материал «Новая Lada — она нам понравилась».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Тау-Кен-Коргау
Хочется написать помягче чтобы хоть не обидеть партнёров по таможенному союзу. Да долгожданная лада я думаю она задержалась лет так ну больше чем вы думаете. Не серьёзно всё это.
СсылкаПожаловаться
Тау-Кен-Коргау
Да но если это электро-мобиль тогда её точно долго ждали.
СсылкаПожаловаться
Руслан Жиряков
Кому оно нужно это г... за такие деньги лучше подкопить на камри а на это г.... я бы не сел даже
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru