Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа
Fiat Albea 1.4 MT
авто не плохое езжу и мне нравиться хотя мощей ему побольше не мешало-бы а так радует подтупливает немного на разгоне но потом идет хорошо очень экономичен ремонтопригоден​ дорожный просвет высокий х...
4.2
11 февраля
Fiat Linea 1.4 MT
очень хорошая машина дизайн необычный у нас в баку их очень мало в основном у мвд ,считают что для фиата 18000тысяч долларов дорого здесь в основном признают мерсы и бмв в первое время многие обращали...
5.0
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2014 13:43, Новости

Итальянец зарубил свой Fiat 500

Житель итальянского Лиссоне «отомстил» автомобилю за проблемы с запуском двигателя

Тридцатипятилетний житель итальянского города Лиссоне Спартако Капон стал местной знаменитостью после того, как зарубил топором… собственный хэтчбек Fiat 500!

Итальянец зарубил свой Fiat 500 - Фото 1

Причиной сего акта вандализма стали проблемы с запуском двигателя, который Капон пытался завести несколько раз и каждый раз безуспешно. Всё это привело к тому, что Капон в очередной раз опоздал на работу, где уже имел неприятности с начальством за аналогичные опоздания. Взбешенный итальянец не придумал ничего более умного, как наброситься с топором на собственный автомобиль и нанести ему множество ударов, изуродовав все кузовные панели, выбив стекла и отрубив зеркала заднего вида. Шокированные произошедшим соседи Капона поспешили вызвать полицию, которая сначала приняла незадачливого автовладельца за обыкновенного хулигана, но Капон сумел доказать, что является владельцем «зарубленной» машины. Однако полицейские все равно его арестовали и отправили в госпиталь.

После общения с врачом-психиатром Капону был вынесен диагноз – «стрессовое состояние» и итальянца пришлось оставить в госпитале на некоторое время, прописав успокоительные средства. Насколько виноват в произошедшем изуродованный Fiat 500, выяснится, по-видимому, ещё не скоро, но этот случай наглядно продемонстрировал, что не только российские автомобилисты не умеют держать себя в руках. Все водители – живые люди, и все в той или иной мере подвержены стрессам. Просто кто-то справляется с ними лучше, а кто-то в пустяковой ситуации бросается с топором на собственный автомобиль или, что гораздо хуже, на других автомобилистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
181
Ivan Novgorodov
Вообщето двигатель запускают если чё, а заводят рыбак в аквариуме :) итд и тп.
СсылкаПожаловаться
DarkLight
Цитата " этот случай наглядно продемонстрировал, что не только российские автомобилисты не умеют держать себя в руках." А причём здесь россияне-то? "Герой" же итальянец и инцидент произошёл в Италии. А арестовали его правильно - он же был в "невменяемом" состоянии и с оружием, мало ли на кого он дальше набросился бы.
СсылкаПожаловаться
agt agt
Таким немудрёным образом хитрый итальяшка поимел офицальный повод не ходить/опоздать на работу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.