Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля
Jaguar S
АФИГЕНА... Я просто от него млею! Сочетание лимузина и спорткара... степенность, вольяжность и спортивныйнрав,​ драйв. Сравнить по красоте, статности, величию несчем... разве что Бентли.... ДОРОГО...
2.8
23 сентября
Jaguar XJS
Izvenite narod pi6u na translite, vop6e mne o4enj ponravilsja dizajn ja kogd apervij raz uvidel e6e v detstve vse podumal ja takoj ho4iu i vot viros srazu kak bila vozmoznostj preobrel sebe, takoj...
4.2
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2003 12:02, Новости

Jaguar X-Type обновится ближайшей осенью

Компания Jaguar планирует уже в сентябре этого года выпустить в продажу обновленную версию модели Jaguar X-Type. Новинка получит небольшие изменения в дизайне кузова и отделке салона, а кроме этого, обновление коснется и технической начинки автомобиля.

Обновленный Jaguar X-Type, как и сейчас, будет доступен в трех модификациях - Classic, SE и Sport, которые отличаются друг от друга бамперами, решетками радиатора и наличием или отсутствием хромированной отделки кузова. Однако все эти версии теперь получают новую конструкцию переднего бампера, в которой вместо стальной защитной балки используется новая алюминиевая, что позволяет снизить вес автомобиля и упростить ремонт автомобиля в случае аварии на скорости до 15 километров в час. Кроме того, с сентября этого года Jaguar X-Type будет доступен в трех новых расцветках кузова и с новой отделкой интерьера. Передние сиденья автомобиля получили модернизированный профиль, что делает посадку водителя и пассажира более комфортной.

Еще одним важным новшеством обновленного X-Type станет появление двухлитрового турбодизельного двигателя мощностью 130 лошадиных сил, позаимствованного у модели Ford Mondeo. Таким образом, в переднеприводной версии седан Jaguar может оснащаться либо новым турбодизелем либо двухлитровым бензиновым мотором V6, а мощные 2,5- и 3,0-литровые шестицилиндровые двигатели будут доступны только на полноприводных модификациях. Отметим также, что обновленный Jaguar X-Type получил перенастроенную подвеску и модернизированное рулевое управление.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru