Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Jaguar XKR
Ягуар XJR есть у моего брата. Сказать, что это машина-мечта – это ничего не сказать. Сделана, как и иные модели просто на высшем уровне. Все продумано, в салоне разные кнопочки, крючки, подставки...
4.0
8 июля
Jaguar X-Type 3.0 AT
Несколько высоковат расход бензина в городе. По межгороду-супер​! Можно было бы изменить кресла. При долгой езде не совсем чувствуешь себя комфортно.(500-​600 км). В целом ,конечно же машина на - УРА...
4.5
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2003 12:02, Новости

Jaguar X-Type обновится ближайшей осенью

Компания Jaguar планирует уже в сентябре этого года выпустить в продажу обновленную версию модели Jaguar X-Type. Новинка получит небольшие изменения в дизайне кузова и отделке салона, а кроме этого, обновление коснется и технической начинки автомобиля.

Обновленный Jaguar X-Type, как и сейчас, будет доступен в трех модификациях - Classic, SE и Sport, которые отличаются друг от друга бамперами, решетками радиатора и наличием или отсутствием хромированной отделки кузова. Однако все эти версии теперь получают новую конструкцию переднего бампера, в которой вместо стальной защитной балки используется новая алюминиевая, что позволяет снизить вес автомобиля и упростить ремонт автомобиля в случае аварии на скорости до 15 километров в час. Кроме того, с сентября этого года Jaguar X-Type будет доступен в трех новых расцветках кузова и с новой отделкой интерьера. Передние сиденья автомобиля получили модернизированный профиль, что делает посадку водителя и пассажира более комфортной.

Еще одним важным новшеством обновленного X-Type станет появление двухлитрового турбодизельного двигателя мощностью 130 лошадиных сил, позаимствованного у модели Ford Mondeo. Таким образом, в переднеприводной версии седан Jaguar может оснащаться либо новым турбодизелем либо двухлитровым бензиновым мотором V6, а мощные 2,5- и 3,0-литровые шестицилиндровые двигатели будут доступны только на полноприводных модификациях. Отметим также, что обновленный Jaguar X-Type получил перенастроенную подвеску и модернизированное рулевое управление.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru