Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2003 18:33, Новости

Alfa Romeo отзывает 750 “заряженных” автомобилей

Итальянская компания Alfa Romeo объявила в конце прошлой недели об отзыве автомобилей серии GTA из-за обнаруженной проблемы в подвеске этих машин.
Точная цифра отзываемых автомобилей пока не известна, однако уже сейчас можно сказать, что под ремонт попадает порядка 750 автомобилей моделей Alfa Romeo 156 GTA и 147 GTA.

По сообщению издания Auto Motor und Sport, данный отзыв затрагивает автомобили модели 147 GTA, выпущенные с января текущего года по настоящий момент, а также автомобили 156 GTA, выпущенные с октября 2001 по декабрь 2002 года. В рамках процедуры отзыва у автомобилей планируется заменить амортизаторы и, возможно, некоторые детали крепления узлов подвески.

Напомним, что в рамках серии GTA компания Alfa Romeo выпускает самые “горячие” версии своих автомобилей. И Alfa Romeo 156 GTA и Alfa Romeo 147 GTA оснащаются 250-сильными шестицилиндровыми двигателями и отличаются более жесткой настройкой подвески и более острым рулевым управлением.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть