Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2003 18:33, Новости

Alfa Romeo отзывает 750 “заряженных” автомобилей

Итальянская компания Alfa Romeo объявила в конце прошлой недели об отзыве автомобилей серии GTA из-за обнаруженной проблемы в подвеске этих машин.
Точная цифра отзываемых автомобилей пока не известна, однако уже сейчас можно сказать, что под ремонт попадает порядка 750 автомобилей моделей Alfa Romeo 156 GTA и 147 GTA.

По сообщению издания Auto Motor und Sport, данный отзыв затрагивает автомобили модели 147 GTA, выпущенные с января текущего года по настоящий момент, а также автомобили 156 GTA, выпущенные с октября 2001 по декабрь 2002 года. В рамках процедуры отзыва у автомобилей планируется заменить амортизаторы и, возможно, некоторые детали крепления узлов подвески.

Напомним, что в рамках серии GTA компания Alfa Romeo выпускает самые “горячие” версии своих автомобилей. И Alfa Romeo 156 GTA и Alfa Romeo 147 GTA оснащаются 250-сильными шестицилиндровыми двигателями и отличаются более жесткой настройкой подвески и более острым рулевым управлением.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть