Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля
Audi Q3 2.0 TFSI 170hp quattro AT
Долго выбирали машину. Выбор между hyundai I 35 , VW Тигуан и Ауди Q3. Японцы после обновления мне по дизайну вообще не нравились особенно РАВ4 и Outlander Но когда прокатились на Ауди, то на...
4.5
17 октября
Audi Q3 2.0 TFSI 180hp quattro AMT
Приобрел случайно благодаря хорошему предложению по цене. Немцы нравятся. Захотелось кроссовер. Выбирал между Туксоном дизельным 1970 000 руб и Кукушкой за ту же цену(с учетом всех скидок, кредита...
4.0
Другие отзывы о Audi Q3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2014 16:55, Новости

Рестайлинг Audi Q3 и RS Q3: фото и информация

Производитель из Ингольштадта поделился официальными снимками и данными об обновленной версии кроссовера

Компания Audi официально рассекретила обновленный кроссовер Q3, а также заряженную модификацию RS Q3.

Как можно видеть по фото, от предшественника рестайлинговая версия Audi Q3 отличается фарами головного света (опционально доступна также полностью светодиодная оптика), решеткой радиатора, бамперами, а также иными задними фонарями. Кроссовер также слегка изменился в размерах: стал на 5 мм длиннее (4,39 м) и на 18 мм ниже (1,59 м). Ширина и колесная база автомобиля остались без изменений (1,83 м и 2,6 м соответственно).

Под капотом Audi Q3 разместились те же 2,0-литровые дизельные двигатели, а также бензиновые моторы объемом 1,4 л и 2,0 литра, что и раньше. Тем не менее, некоторые агрегаты получили небольшую прибавку в мощности. К примеру, отдача двухлитрового бензинового мотора выросла в зависимости от версии со 170 и 211 л.с. до 180 и 220 л.с. А один из 2,0-литровых дизельных агрегатов теперь развивает 183 л.с., а не 177 как ранее.

А вот 2,5-литровый пятицилиндровый турбомотор, устанавливаемый на Audi RS Q3, пережил более существенные изменения — теперь агрегат выдает 340 л.с. и 450 Н∙м, что на 30 л.с. и 30 Н∙м больше, чем раньше. Двигатель как и прежде сочетается с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic и системой полного привода Quattro. Это позволяет заряженному кроссоверу набирать первую «сотню» за 4,8 секунды и развивать 250 км/ч максимальной скорости.

Продажи рестайлинговой Audi Q3 в Европе начнутся уже в феврале 2015 года. Стоимость автомобиля будет начинаться с отметки 29 600 евро. Заряженная модификация Audi RS Q3 подоспеет до конца первого квартала 2015 года и будет предлагаться по цене 56 600 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
николай пакетов
если это правда - то вы будете занесены в книгу рекордов гиннесса
СсылкаПожаловаться
Рустик Шангараев
К 1.4л, 180 л.с надо дописать что ресурс двигателя 50 тыс. км.
СсылкаПожаловаться
Mike Kalinin
Заглянул увидел новость, стало интересно что же народ пишет по данной модели ! УжОС ТРОЛИ ! ТРОЛИ ! атакуют. Господа половина из вас тут пишущих хоть машины то имеют? Я уж не говорю про данный аппарат. Перечислять и опровергать ваш написанный бред Я не стану. Езжу 2й год на Q3 Машина просто огонь при 170 кобылах динамика по городу просто класс. Да !!! по трассе при 140 - 160 при обгоне при 4х пассажирах в режиме драйв есть небольшая задумчивость. Да ! подвеска при 18 катках жестковатая по ухабам. Долбаный старт-стоп который приходится отключать при каждой поездке. Сверчки зимой при езде по ухабам. покажите мне авто в котором не скрипит по нашим дорогам! Вот пожалуй и все недостатки на мой взгляд! Доливать масло не слышал! Рывки коробки не знаю! Проходимость по чернозёму по грунтовой дороге в поле после недели дождей не хуже чем на ниве! Внешний вид в данном сегменте считаю самый удачный и сбалансированный с точки зрения дизайна. Вот пожалуй и весь краткий обзор данного аппарата.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru