Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2014 15:03, Новости

В Казахстане не будет бесплатной альтернативы платным дорогам

Три платные дороги «Астана-Павлодар», «Шымкент-Кызылорда», «Астана-Атбасар» останутся без бесплатной альтернативны

Новые дороги первой и второй технических категорий, которые появятся взамен старых, останутся без бесплатной альтернативы. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство по инвестициям и развитию РК. В первую очередь, это касается платных дорог «Астана-Павлодар», «Шымкент-Кызылорда» и «Астана-Атбасар».

При этом дороги «Астана-Щучинск», «Алматы-Капшагай», «Астана-Темиртау» и «Караганда-Алматы» получат альтернативные варианты объезда, но чтобы доехать, например, из Алматы до Капшагая придётся преодолеть 80 лишних километров. Отмечается, что основные дороги республиканского значения будут завершены до 2020 года.

Как отмечает Lafa.Kz, пока деньги за проезд берут только на трассе «Астана-Щучинск». Стоимость проезда по данному маршруту для любого легкового автомобиля составляет 200 тенге. Для автовладельцев, чьи машины зарегистрированы на территории прилегающих районов Акмолинской области, установлен льготный тариф - 100 тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Дроненко Андрей
Сей час сдохнуть дороже чем родиться! НА последок все ровно кому то заплатишь !Земля то чия? И налог надо заплатить, за то что не будеш больше платить!)))))))))
СсылкаПожаловаться
Дроненко Андрей
Казахстанские автовладельцы пополнили бюджет на 21 млрд тенге!!!!! ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ *КУДА ДЕЛИ?* Наверно пошло на строительство платных дорог! Что бы 21 млрд приумножить!
СсылкаПожаловаться
дима кузменчук
а для пешеходов платные дороги будут?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.