Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2014 12:31, Новости

Германия поставила «антирекорд» по пробкам

Из-за забастовки железнодорожников заторы на дорогах Германии растянулись на сотни километров

Забастовка профсоюза машинистов поездов ФРГ (GDL), начавшаяся в Германии в среду 5 ноября, повлекла негативные последствия: из-за отмененных поездов пассажиры начали массово пересаживаться на автомобильный транспорт.

Германия поставила «антирекорд» по пробкам - Фото 1

По данным немецкого автомобильного клуба ADAC, утром в четверг 6 ноября общая длина пробок в Германии составила почти 350 км. При этом данному «антирекорду» поспособствовали не только те, кто решил в качестве исключения добраться на работу на личном автомобиле, но и те, кто вместо поездов дальнего следования был вынужден воспользоваться междугородными автобусами.

Больше всего опасения властей Германии вызывает ситуация в Берлине. Дело в том, что в ближайшие выходные в немецкой столице будет отмечаться 25-летие падения Берлинской стены и ожидается большой наплыв гостей.

Отметим, что забастовка железнодорожников Германии продлится до четырех часов утра понедельника, 10 ноября. Машинисты товарных, пассажирских и пригородных поездов требуют от руководства Deutsche Bahn пересмотреть существующее тарифное соглашение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
Аркадий
Общая длина пробок по ВСЕЙ Германии составила всего 350 км!!?? Офигеть, да у нас только по Москве и области общая длина пробок гораздо больше.....))))
СсылкаПожаловаться
Улов Кальмаров
постояли бы они в наших пробках, застрелились бы давно
СсылкаПожаловаться
Улов Кальмаров
лучше бы авто написал что из-за налоговых махинаций депутан из госдумы цены на бензин с 2015 года поднимутся на 20%. Накой нам немецкие пробки? нас больше волнует на какую сумму в 2015 году нас обуют "наши избранники"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.