Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2014 12:31, Новости

Германия поставила «антирекорд» по пробкам

Из-за забастовки железнодорожников заторы на дорогах Германии растянулись на сотни километров

Забастовка профсоюза машинистов поездов ФРГ (GDL), начавшаяся в Германии в среду 5 ноября, повлекла негативные последствия: из-за отмененных поездов пассажиры начали массово пересаживаться на автомобильный транспорт.

Германия поставила «антирекорд» по пробкам - Фото 1

По данным немецкого автомобильного клуба ADAC, утром в четверг 6 ноября общая длина пробок в Германии составила почти 350 км. При этом данному «антирекорду» поспособствовали не только те, кто решил в качестве исключения добраться на работу на личном автомобиле, но и те, кто вместо поездов дальнего следования был вынужден воспользоваться междугородными автобусами.

Больше всего опасения властей Германии вызывает ситуация в Берлине. Дело в том, что в ближайшие выходные в немецкой столице будет отмечаться 25-летие падения Берлинской стены и ожидается большой наплыв гостей.

Отметим, что забастовка железнодорожников Германии продлится до четырех часов утра понедельника, 10 ноября. Машинисты товарных, пассажирских и пригородных поездов требуют от руководства Deutsche Bahn пересмотреть существующее тарифное соглашение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
Аркадий
Общая длина пробок по ВСЕЙ Германии составила всего 350 км!!?? Офигеть, да у нас только по Москве и области общая длина пробок гораздо больше.....))))
СсылкаПожаловаться
Улов Кальмаров
постояли бы они в наших пробках, застрелились бы давно
СсылкаПожаловаться
Улов Кальмаров
лучше бы авто написал что из-за налоговых махинаций депутан из госдумы цены на бензин с 2015 года поднимутся на 20%. Накой нам немецкие пробки? нас больше волнует на какую сумму в 2015 году нас обуют "наши избранники"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru