1 октября
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Отличный автомобиль! Я не сравниваю его не c BMW-X5 не тем более с Лексусами. Порш Каен стоит особняком. Езжу на втором автомобиле,первый 2007г/вып...
5
22 марта
Porsche Cayenne 4.8 S AT
В целом доволен. Со слов мастеров - 90000 пробега - уже повезло. Задиры цилиндров ,переборка двигателя, как в детстве с гарантийным пробегом на "де...
4.5
Другие отзывы о Porsche CayenneВсе отзывы
5 ноября 2014 12:36, Новости

Porsche рассекретила обновленный Cayenne GTS

Автомобиль пережил легкий рестайлинг, а также получил 3,6-литровый шестицилиндровый битурбомотор

Компания Porsche поделилась изображениями и информацией об обновленном внедорожнике Cayenne GTS, официальная премьера которого состоится 19 ноября 2014 года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Внешность Porsche Cayenne GTS пережила легкие изменения: передняя часть кузова получила большие воздухозаборники, пакет Sport-Design, боковые облицовки с более ярко выраженными контурами и расширенные колесные арки. Кроме того, автомобиль получил выхлопные патрубки в черном цвете, затемненные светодиодные задние фонари, а также черные внутренние накладки биксеноновых фар.

Впрочем, главные изменения произошли под капотом Porsche Cayenne GTS. Отныне в базовой версии внедорожника установлен 3,6-литровый шестицилиндровый битурбомотор мощностью 440 л.с. (600 Н·м). С нуля до 100 км/ч Cayenne GTS разгоняется за 5,2 секунды или 5,1 секунды с опциональным пакетом Sport Chrono, что, соответственно, на 0,5 и 0,6 секунды меньше, чем показатель предыдущей модели. Максимальная скорость новинки — 262 км/ч.

Кроме того, базовый Porsche Cayenne GTS получил систему активной регулировки жесткости амортизаторов PASM, которая уменьшает дорожный просвет автомобиля на 24 мм (опциональная пневмоподвеска занижается на 20 мм). Кроме того, у Cayenne Turbo была позаимстована тормозная система с 390-миллиметровыми дисками на передней оси и 358-миллиметровыми дисками на задней оси (включая типичные для моделей Turbo тормозные суппорты, окрашенные в красный цвет).

В салоне Porsche Cayenne GTS появились спортивные сиденья с восьмипозиционной электрической регулировкой, обитые кожей и алькантарой, а также надпись GTS на подголовниках. Большая часть элементов салона обшита алькантарой. В качестве опции предлагается пакет для салона GTS цвета Carmine Red или Rhodium Silver с выполненными в контрастном цвете циферблатом тахометра, декоративными швами, надписями на подголовниках и ремнями безопасности.

Мировая премьера Cayenne и Cayenne GTS состоится 19 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе 2014 года. В России обе модели поступят в продажу в конце февраля 2015 года. Цена Cayenne составит 3 503 000 рублей, а цена Cayenne GTS – 5 247 000 рублей.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Дружинник
а секрет-то в чем был?
СсылкаПожаловаться
Молодой лис (почти Малдер)
Для дрифта авто сделали , раз хвостом могет мести =)
СсылкаПожаловаться
Евгений Фефилов КТМ
Уложу на лопатки автомобилем стоимостью 500 т.р.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru