19 октября
Mercedes-Benz CLA CLA 200 DCT
Машиной полностью доволен! Так как у меня кузов Shooting Brake, машина не остается без внимания,как от автомобилистов,так и от пешиходов)
4.7
20 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил патриот в 2018 г. Из плюсов могу отметить неприхотливость в обслуживании, за 2 года проехал порядка 50 тысяч из поломок только моторчик задне...
5
Все отзывы
31 октября 2014 18:24, Новости

Рабочие АвтоВАЗа вышли на акцию протеста

Действующие и бывшие сотрудники предприятия протестуют против увольнений и сокращения зарплат

Бывшие сотрудники АвтоВАЗа, а также сотрудники, недовольные сокращениями и низкими зарплатами, вышли на акцию протеста на улицы Тольятти. Митинг, собравший более 200 человек, был организован независимым профсоюзом „Единство“ и был согласован с местной администрацией, пишет. портал Samara.ru.

Как уже сообщалось ранее, больше всего протестующих не устраивают массовые сокращения рабочих, а также меры по оптимизации производства, принимаемые новым президентом компании Бу Андерссоном. Как ранее заявлял лидер «Единства» Петр Золотарев, сотрудников не допускают к контролю действий, которые АвтоВАЗ предпринимает ради экономии денег. Например, из финансового отчета предприятия получается, что каждый топ-менеджер автогиганта ежемесячно зарабатывает «в среднем по 2,2 млн рублей», в то время как зарплата человека на конвейере не превышает 15-20 тыс. рублей.

АвтоВАЗ в свою очередь объясняет сокращения необходимостью улучшения финансово-экономического положения, совершенствованием организационной и производственной структуры и оптимизацией затрат. А Бу Андерссон в свою очередь заявлял, что благодаря принятым мерам уже к концу 2014 года производительность труда на АвтоВАЗе вырастет в два раза.

Комментарии
1699
Валерий Смирнов
Хотели,как лучше,а получилось,как всегда.Если свои ворюги не заботились о народе,то чужеземцы и подавно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Первушина
Все правильно пусть всех сократят, а то собирают машины как попало.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергеев
на некоторых сайтах уже запрещают комментарии "разжигающие социальную ненависть" ! Но хороший олигарх или банкир, это мертвый олигарх или банкир! Только уничтожив капитализм в России, русский народ вернет социальную справедливость! Думайте , люди русские , как жить дальше или продолжать кормить кровососов-капиталистов, или Советская Власть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас