Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2014 14:14, Новости

Киевские светофоры заработают по-новому

В Киеве светофоры, которые регулируют пешеходные переходы, переведут в ручной режим

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на советника главы КГГА Александра Каву.

Киевские светофоры заработают по-новому - Фото 1
Фото: Getty Images

«Большое количество светофоров в Киеве, регулирующих пешеходные переходы, работают в автоматическом режиме, останавливая при этом тысячи автомобилей, независимо от того, переходят пешеходы дорогу или нет», — заявил Кава.

По словам советника, переход на ручной режим светофоров в Киеве уже начался. Теперь так работает один из светофоров на проспекте Науки.

Кроме того, в ближайшее время столичные власти пересмотрят вопросы перевода городских светофоров в режим «мигающий желтый» начиная с более раннего времени. Сейчас светофоры прекращают регулирование примерно в полночь, хотя в некоторых местах плотность трафика позволяет это сделать уже в восемь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Юрий Евгоровский
Выход из сложившейся ситуации - борьба за увеличение количества светофоров на единицу пешеходного перехода. Светофор должен излучать одновременно все цвета радуги, чтобы не создавать пробки транспорта и пешеходов, все должны двигаться одновременно. Довольны будут все, кто царствием небесным, а кому земля пухом.................
СсылкаПожаловаться
Николай Поликарпов
Наверное надо поздравить КГГА за очередное "изобретение" велосипеда! В Харькове такие светофоры как минимум 20 лет назад были и работали. В ненавидимом "патриотами" и "демократами" совке, такие светофоры тоже не были эксклюзивом. Интересно, сколько денег они под это дело освоят? Кстати, есть предложение! Надо в желтой секции, верхнюю часть заменить на голубую, будет патриотично шо пипец. При добавлении волчьего крюка в среднюю секцию, под светофором можно проводить сборища воинов света.
СсылкаПожаловаться
Смерть Ярошу
Светофор должен быть только жовто блакитным
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.