17 января
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Нормальная машинка. Моё авто 2018 г.в., просто мэйл предлагает в обязательном порядке заполнить по форме год выпуска, выбрав с 2000 до 2015. Видимо...
4
18 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ужас, а не автомобиль, поскольку в любое время может подвести или вообще убить. Отсутствуют все системы безопасности, кроме ремней. Ломается постоя...
2.5
Все отзывы
31 октября 2014 14:14, Новости

Киевские светофоры заработают по-новому

В Киеве светофоры, которые регулируют пешеходные переходы, переведут в ручной режим

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на советника главы КГГА Александра Каву.

Фото: Getty Images

«Большое количество светофоров в Киеве, регулирующих пешеходные переходы, работают в автоматическом режиме, останавливая при этом тысячи автомобилей, независимо от того, переходят пешеходы дорогу или нет», — заявил Кава.

По словам советника, переход на ручной режим светофоров в Киеве уже начался. Теперь так работает один из светофоров на проспекте Науки.

Кроме того, в ближайшее время столичные власти пересмотрят вопросы перевода городских светофоров в режим «мигающий желтый» начиная с более раннего времени. Сейчас светофоры прекращают регулирование примерно в полночь, хотя в некоторых местах плотность трафика позволяет это сделать уже в восемь.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Юрий Евгоровский
Выход из сложившейся ситуации - борьба за увеличение количества светофоров на единицу пешеходного перехода. Светофор должен излучать одновременно все цвета радуги, чтобы не создавать пробки транспорта и пешеходов, все должны двигаться одновременно. Довольны будут все, кто царствием небесным, а кому земля пухом.................
СсылкаПожаловаться
Николай Поликарпов
Наверное надо поздравить КГГА за очередное "изобретение" велосипеда! В Харькове такие светофоры как минимум 20 лет назад были и работали. В ненавидимом "патриотами" и "демократами" совке, такие светофоры тоже не были эксклюзивом. Интересно, сколько денег они под это дело освоят? Кстати, есть предложение! Надо в желтой секции, верхнюю часть заменить на голубую, будет патриотично шо пипец. При добавлении волчьего крюка в среднюю секцию, под светофором можно проводить сборища воинов света.
СсылкаПожаловаться
Смерть Ярошу
Светофор должен быть только жовто блакитным
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто