Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Хороший автомобиль в своем классе!
4.5
27 июня
Renault Sandero 1.4 MT
Авто брал в салоне у дилера, комплектация с ГУР и кондиционером (ибо Юг). По гарантии заменил руль (облез в местах хвата через 15-20000, заменили без вопросов, в 12 году на сандеры и логаны пошла...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2014 10:24, Новости

Скандал с эвакуаторами: начались первые увольнения

Сергей Собянин освободил от занимаемой должности главу Московской административной дорожной инспекции Сергея Румянцева

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил руководителя Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) Сергея Румянцева. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в мэрии Москвы, причины увольнения не называются, однако инициатива снятия Румянцева с должности исходила от департамента транспорта.

Скандал с эвакуаторами: начались первые увольнения - Фото 1

Отставка Сергея Румянцева произошла спустя две недели после ряда скандальных историй с эвакуаторами. Напомним, все началось со случая, когда москвич Константин Алтухов в знак протеста просидел почти сутки в собственной машине, уже погруженной на эвакуатор. Затем стало известно еще о нескольких подобных инцидентах.

Насчет увольнения Румянцева есть несколько версий. С одной стороны, скандал с эвакуаторами породил волну активных обсуждений проблемы на всех уровнях: в Общественной палате РФ, в Госдуме и среди простых автомобилистов. Но с другой стороны, по неофициальным данным, у Румянцева и раньше были разногласия с руководством дептранса по поводу работы эвакуаторов, и он собирался увольняться сам.

Напомним, Московская административная дорожная инспекция была создана в 2013 году. Одна из функций ведомства — контроль за соблюдением правил парковки, а также составление протоколов о нарушениях данных правил и принудительная эвакуация.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
646
MadFox
Как это никто не воняет ? держите цитаты: "д еб ил , раздавил бы это го хруста по полной и гаев вызвал бы с полисаями". " Да лучше б тебе твой мотоцикл в а нальное отверстие засунули, между рядов гонять..... или правила не для тебя" "Собаке- собачья смерть. Не жалко выб ля дков." " А нехрен этим полуфабрикатам для крематория летать сверхзвука и между рядами скакать - при всем желании не заметишь. Другим хрустикам на заметку, хотя бесполезно, это у них диагноз." Ни от дальнобойщиков, ни от пешеходов я подобного не слышу. Толлько от водителей легковых. Из чего я делаю вывод - когда вы все п ере д охните - на дорогах станет чище. Эвакуаторы - полумера, но лучше чем ничего. Вы не умеете ездить, вы не умеете думать о других, у вас проблемы с чувством собственной важности, которые вы решаете самоутверждаясь на дороге. И всех вокруг себя считаете виноватыми в своих неудачах. Чем вас будет меньше - тем легче будет дышать. "полуфабрикаты для кунсткамеры".
СсылкаПожаловаться
MadFox
С фильтром мата проблемы. Как это никто не воняет ? держите цитаты: "д е бил , раздавил бы это го хруста по полной и гаев вызвал бы с пол иса ями". " Да лучше б тебе твой мотоцикл в а на льное отверстие засунули, между рядов гонять..... или правила не для тебя" "Собаке- собачья с мерть. Не жалко в ыб ля дков." " А нехрен этим полуфабрикатам для крематория летать сверхзвука и между рядами скакать - при всем желании не заметишь. Другим хрустикам на заметку, хотя бесполезно, это у них диагноз." Ни от дальнобойщиков, ни от пешеходов я подобного не слышу. Только от водителей легковых. Из чего я делаю вывод - когда вы все п ере д охните - на дорогах станет чище. Эвакуаторы - полумера, но лучше чем ничего. Вы не умеете ездить, вы не умеете думать о других, у вас проблемы с чувством собственной важности, которые вы решаете самоутверждаясь на дороге. И всех вокруг себя считаете виноватыми в своих неудачах. Чем вас будет меньше - тем легче будет дышать. "полуфабрикаты для кунсткамеры".
СсылкаПожаловаться
MadFox
С фильтром мата проблемы. Как это никто не воняет ? держите цитаты: "д е би л , раздавил бы это го хруста по полной и гаев вызвал бы с пол иса ями". " Да лучше б тебе твой мотоцикл в а на ль ное отверстие засунули, между рядов гонять..... или правила не для тебя" "Собаке- собачья с ме рть. Не жалко в ыб ля дк ов." " А нехрен этим полуфабрикатам для крематория летать сверхзвука и между рядами скакать - при всем желании не заметишь. Другим хрустикам на заметку, хотя бесполезно, это у них диагноз." Ни от дальнобойщиков, ни от пешеходов я подобного не слышу. Только от водителей легковых. Из чего я делаю вывод - когда вы все п ере д ох ните - на дорогах станет чище. Эвакуаторы - полумера, но лучше чем ничего. Вы не умеете ездить, вы не умеете думать о других, у вас проблемы с чувством собственной важности, которые вы решаете самоутверждаясь на дороге. И всех вокруг себя считаете виноватыми в своих неудачах. Чем вас будет меньше - тем легче будет дышать. "полуфабрикаты для кунсткамеры".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru