Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2014 10:24, Новости

Скандал с эвакуаторами: начались первые увольнения

Сергей Собянин освободил от занимаемой должности главу Московской административной дорожной инспекции Сергея Румянцева
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил руководителя Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) Сергея Румянцева. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в мэрии Москвы, причины увольнения не называются, однако инициатива снятия Румянцева с должности исходила от департамента транспорта.

Скандал с эвакуаторами: начались первые увольнения - Фото 1

Отставка Сергея Румянцева произошла спустя две недели после ряда скандальных историй с эвакуаторами. Напомним, все началось со случая, когда москвич Константин Алтухов в знак протеста просидел почти сутки в собственной машине, уже погруженной на эвакуатор. Затем стало известно еще о нескольких подобных инцидентах.

Насчет увольнения Румянцева есть несколько версий. С одной стороны, скандал с эвакуаторами породил волну активных обсуждений проблемы на всех уровнях: в Общественной палате РФ, в Госдуме и среди простых автомобилистов. Но с другой стороны, по неофициальным данным, у Румянцева и раньше были разногласия с руководством дептранса по поводу работы эвакуаторов, и он собирался увольняться сам.

Напомним, Московская административная дорожная инспекция была создана в 2013 году. Одна из функций ведомства — контроль за соблюдением правил парковки, а также составление протоколов о нарушениях данных правил и принудительная эвакуация.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
646
MadFox
Как это никто не воняет ? держите цитаты: "д еб ил , раздавил бы это го хруста по полной и гаев вызвал бы с полисаями". " Да лучше б тебе твой мотоцикл в а нальное отверстие засунули, между рядов гонять..... или правила не для тебя" "Собаке- собачья смерть. Не жалко выб ля дков." " А нехрен этим полуфабрикатам для крематория летать сверхзвука и между рядами скакать - при всем желании не заметишь. Другим хрустикам на заметку, хотя бесполезно, это у них диагноз." Ни от дальнобойщиков, ни от пешеходов я подобного не слышу. Толлько от водителей легковых. Из чего я делаю вывод - когда вы все п ере д охните - на дорогах станет чище. Эвакуаторы - полумера, но лучше чем ничего. Вы не умеете ездить, вы не умеете думать о других, у вас проблемы с чувством собственной важности, которые вы решаете самоутверждаясь на дороге. И всех вокруг себя считаете виноватыми в своих неудачах. Чем вас будет меньше - тем легче будет дышать. "полуфабрикаты для кунсткамеры".
СсылкаПожаловаться
MadFox
С фильтром мата проблемы. Как это никто не воняет ? держите цитаты: "д е бил , раздавил бы это го хруста по полной и гаев вызвал бы с пол иса ями". " Да лучше б тебе твой мотоцикл в а на льное отверстие засунули, между рядов гонять..... или правила не для тебя" "Собаке- собачья с мерть. Не жалко в ыб ля дков." " А нехрен этим полуфабрикатам для крематория летать сверхзвука и между рядами скакать - при всем желании не заметишь. Другим хрустикам на заметку, хотя бесполезно, это у них диагноз." Ни от дальнобойщиков, ни от пешеходов я подобного не слышу. Только от водителей легковых. Из чего я делаю вывод - когда вы все п ере д охните - на дорогах станет чище. Эвакуаторы - полумера, но лучше чем ничего. Вы не умеете ездить, вы не умеете думать о других, у вас проблемы с чувством собственной важности, которые вы решаете самоутверждаясь на дороге. И всех вокруг себя считаете виноватыми в своих неудачах. Чем вас будет меньше - тем легче будет дышать. "полуфабрикаты для кунсткамеры".
СсылкаПожаловаться
MadFox
С фильтром мата проблемы. Как это никто не воняет ? держите цитаты: "д е би л , раздавил бы это го хруста по полной и гаев вызвал бы с пол иса ями". " Да лучше б тебе твой мотоцикл в а на ль ное отверстие засунули, между рядов гонять..... или правила не для тебя" "Собаке- собачья с ме рть. Не жалко в ыб ля дк ов." " А нехрен этим полуфабрикатам для крематория летать сверхзвука и между рядами скакать - при всем желании не заметишь. Другим хрустикам на заметку, хотя бесполезно, это у них диагноз." Ни от дальнобойщиков, ни от пешеходов я подобного не слышу. Только от водителей легковых. Из чего я делаю вывод - когда вы все п ере д ох ните - на дорогах станет чище. Эвакуаторы - полумера, но лучше чем ничего. Вы не умеете ездить, вы не умеете думать о других, у вас проблемы с чувством собственной важности, которые вы решаете самоутверждаясь на дороге. И всех вокруг себя считаете виноватыми в своих неудачах. Чем вас будет меньше - тем легче будет дышать. "полуфабрикаты для кунсткамеры".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru