Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2014 14:37, Новости

Богатым казахстанцам предлагают пересесть на Rolls-Royce

В Алматы открылся официальный дилер престижной британской марки
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Казахстане на этой неделе начинаются официальные продажи автомобилей Rolls-Royce: Алматы стал четвертым городом СНГ, где можно купить машины этой британской марки.

Богатым казахстанцам предлагают пересесть на Rolls-Royce - Фото 1

Шоурум, расположенный вдоль проспекта Аль-Фараби, был открыт главным исполнительным директором Rolls-Royce Motor Cars господином Торстеном Мюллер-Отвосом. Со слов представителя марки, Казахстан является одним из ключевых рынков Центральной Азии.

Что касается продаж, цель компании устойчивый рост, а не погоня за объёмом. Автомобили Rolls-Royce будут строиться по индивидуальным заказам. Цены на базовую версию модели Ghost начинаются от 255 000 евро. Уже сейчас есть 3 предзаказа от жителей республики.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
станки промышленные
День добрые всем!Аuto4Export - компания с 5-летним стажем работы. Основной вид деятельности - доставка автомобилей на заказ,но мы успешно развиваем и другие виды деятельности. За эти годы нашими клиентами стали жители Павлодар, Алматы, Астаны, Усть-Каменогорска, Семея, Актау,Темиртау,Караганды,Кокчетава,Кустаная. МЫ авторизованные дилеры крупнейших американских аукционов по продаже подержанных и новых авто - Манхейм,Адеса,Копарт,Иншуранс. У нас надежные партнеры в США,ОАЭ,Японии,Корее. На сегодняшний день наша сфера деятельности очень широка - автомобили,мототехника,катера и лодки,грузовики,автобусы и микроавтобусы,спецтехника, машинокомлпекты и распилы,запчасти. МЫ сможем помочь любому клиенту! У нас крупнейшее логистическое подразделение - мы принимаем заказы , доставляем и консолидируем грузы из США,Китая,СНГ,Европы. Доставка производится самолетом,ждтранспортом,автофурами по всему миру. У нас есть специальное предложение для авторазборов - автомобили на запчасти из США и Японии. Производим подбор, покупку, распил,разбор автомобилей ,упаковка и погрузку в контейнер. У нас самые низкие цены в Казахстане. У НАС ЦЕНЫ НА МНОГО НИЖЕ ЧЕМ В НАЛИЧИИ,ТЕ ЖЕ САМЫЕ АВТО ЧТО ТУТ,самая низкая комиссия звоните 87789056832,находимся в Алматы
СсылкаПожаловаться
Серёга
Ради бога . Пусть ездят . Пусть развиваются . Но и своих работников не нужно забывать в таком случае . А то один на Ролс Ройсе , а его работник гол как сокол .
СсылкаПожаловаться
Швед
Смотриши и читаешь одни понты по новостям....Кто круче,кто лучше! Смех пробирает да и только.Однако,что хочется сказать про автомобили, то одни чиновники и депутаты будут кататься,кому еще то....А рабочий класс как будет ездить на "шестерках" или "копейках" ,в лучшем случае Ауди, или Лада,и приехали.....А где справедливость товарищи, кто объяснит???Вот вся глубина проблемы......А не достижения или результаты рассказывать тут привыкли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru